![]() |
AlexHunt,
Убранная кукуруза. |
У нас еще только убирают(((
|
Цитата:
Вот так?:prankster: |
Вложений: 2
Выезд в выходные. Загонная охота! Два загона, при первом взят козел, при втором - три сеголетка, вышли на один номер! Стреляли с Тигра 7,62 х 54.
|
В Челябинской обл. оxотник добыл кабана весом 535 кг.Только что в новостяx передали.Клыки тянут на мировой рекорд.
|
на то он и Челябинск)))) вот
|
Да,вроде не Чернобыль,но там тоже "веселенькиx" заводов xватает.
|
Челябинск и Свердловск - вроде не одно и то же.
|
"Около населенного пункта Шокурово" - это граница Свердловской и Челябинской областей
|
Цитата:
|
Цитата:
... еще раз убеждаюсь в целесообразности применения ПА на загонной охоте - вышли кабаны - хлоп-хлоп и, ты в дамках( правда еще стрелять надо уметь))) ... с ПОЛЕМ ) сейчас редко кто выкладывает фотографии с правильных охот) |
"– Охота на кабана проходила с вышки на подкормочной площадке. Первым выстрелом я пробил его шкуру, но он смог убежать в лес. После этого я с егерем пошёл на его поиски, – рассказал Е1.RU Пётр Максимов. – Долгое время мы не могли выйти на его след, но в итоге смогли обнаружить каплю крови. Когда мы его настигли, он лежал ещё живой на снегу. Мы ещё раз выстрелили, но после этого животное набросилось на нас. Мы успели спрятаться за дерево и произвести решающий выстрел, после которого он замертво рухнул.
Источник: Может я и устарел безвозвратно, но не могу себе представить, что бы нормальный, практикующий охотник так мог сказать.... ЗЫ: и да, напоминаю, бесплатный мастер-класс ,как из затоптанной полевой мыши на фото сделать серьезного сеголетка кабана. Любым фотоаппаратом с зумом" |
Да эт журналюги дебилы написали так!
Поверьте уж, они всегда все перевернут с ног на голову!((( |
Килограмм 180 этот кабан - а фото и техника фотографирования давно всем известны . Кабан поближе, ты подальше и зум не нужен )))- можно было еще кабану кетчупом пасть намазать )))) - и стрелку лицо... и подпись- сошлись в не равной схватке )))
|
Дим, ты мне про них рассказать хочешь? )))) У меня около 50-ти публикаций и уже много лет ни слова без моей подписи на крайней редакции текста )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс1,
Вы со stress в личке пообщайтесь, зачем эфир засорять, скучаете по троллингу?! |
С полем !Нормальные фото рабочие,не в журнал конечно,но для отчета пойдет .Убил-сьел в кадре второй процесс . Зато честно и без двойных стандартов как у европейцев , типа-ну мы тут устроили небольшой геноцид , но мы же в шляпах , а во рту у зверюшек веточки , крови не видно так что все толерантно:)Простите за флуд ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу попасть на загонную охоту, может у кого-нибудь в коллективе недобор бывает?
Я уже несколько раз ездил на загонную охоту в Белгород, так что представление имею. Сам я из Тольятти, есть в хозяйстве шевроле-нива и browning gold fusion. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришлось с работы отпраситься. Не зря. Удачно поохотились.:)
|
Цитата:
Немного жаль "ребёнка". Явно сеголеток... С полем. |
На выходных тоже охотились по козе, итог 2 головы и оба взрослые. :drinks:
Хороший был колектив, приятно прогулялись! Все были трезвые и адекватные!!! |
Вложений: 2
Тож отмечусь...
|
Цитата:
|
На эту же тему, про жалко.
...знаю одного старого охотника( бывшего военного прошедшего Афганистан), который за всю жизнь перебил массу копыт и прочей дичи...который в один день бросил охоту навсегда....а дело было так( с его слов)- стоял он на номере, вышла небольшая косуля, он ударил картечью...но на подран...подошел добить...а косуля заплакала в прямом смысле и жалобно закричала ( кто хоть раз добивал тот слышал)- охотник добил...но уехал с этой охоты один. ..на следующей неделе продал ружье...и больше никогда на охоту в качестве стрелка не ездил- только кашеваром)))- вот такая история... |
НЕ разводите сопли пж,в теме! в выхи в сосед обл. взял козла с подхода 170 метров!
Димон 001 Катод покамет только радует! |
Кстати,все добытые последние козлики уже без рогов.
|
Вложений: 1
Прогулялся.
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot