![]() |
Купите частотник на Алиэкспресс, и будет вам счастье)
|
Цитата:
Друга сейчас спросил. Он трехфазными инверторами на одну фазу 220В для таких мелких движков не занимается. |
Цитата:
|
Господа, всем огромное спасибо за помощь и консультацию.
Видя огромный ворох проблем с Эл приводом решил отложить решение этой проблемы до лучших времён. |
Цитата:
|
Всем бобра!!!
У кого есть в Тольятти хороший спец по диагностике а/м. Не хотелось бы попасть на развод... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо!
|
Привет сообществу!А есть слесарь с руками, нужно выточить маленькую хренюшку, называется шептало ударника, нигде найти не могу!?
|
Цитата:
Звиняйте, но рук тут мало. Хренюшка должна быть очень правильно закалена. Иначе может быть внеплановый спуск. И... шептало ударника как-то звучит не очень... Попробуйте обратиться к профильному мастеру. Его предложение недавно тут было. |
Цитата:
|
Vital1969 И...шептало ударника как-то звучит не очень...
Не я его так назвал |
Вячеслав222, написал вам в профиль
|
Sapsan63,
Ответил |
В ближайшие дни кто нибудь едет в Самару из ТЛТ и обратно? Надо у Шамана забрать грузила для чучел.
|
В пятницу поеду из Самары в Шигоны. Могу до жиг моря довезти
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Макар, решил тут черкнуть. В личке фото вставить не получилось. Без проблем привезу. Насчет магарыча и не парься. Мне даже приятно, когда шмотки работают, а не висят в шкапчике. Привезу еще вязаных перчаток. Черные, теплые. Это вкладыши утеплители в обрезиненные перчатки. Не ноские. Но мне на зиму хватает. Дома еще есть меховые рукавицы новые. Мож кто носит на рыбалку, отдам. Если кому понадобится климатический костюм, могу отправить транспортной компанией. Желающему придется оплатить доставку. Везти его неохота. Большой, тяжелый. Жарко в нем ходить будет. Размер большой.
А плащ вот |
Vital1969,
Прикольный плащ, заберу. Если рукавицы на натуральном меху, тоже возьму, на рыбалку только в рукавицах хожу, т.к. снимаются взмахом руки)))) |
Цитата:
|
Я бы тоже рукавицы взял.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Парни, кто-нибудь из Тлт в Сызрань поедет? Пневматическую винтовку передать. Все законно, в коробке и с паспортом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8 мая должен быть самолет. После этого уже бум определяться. Я на вахте
|
Цитата:
Виталий! А может " слово то было, слово вещее"... :) (А.Я.Розенбаум(с)) :laugh1::laugh1::laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван 1993,
Спасибо за предложенную помощь. Жду ответа от Сергея из Сызрани. |
Вложений: 3
Мужики, неужели никому перчатки не нужны в хозяйстве? Ну как хотите. Выложу в цехе - пусть водилы сторонних организаций забирают. Всё в дело пойдут. И тащить в самолете не придется за неск тыщ км.
Перчатки вязаные - 5 пар есть. Зимой сам ношу. Перчатки с резиновым покрытием -3 пары в наличии. Объемные, теплые. В деревне во всяком Г ковыряться самое то :). На морозе не дубеют. Не скользят. Есть и синие с ПВХ покрытием. Но те грубые. Их пожалуй просто положу где-нить на виду. Навеяло про Простоквашино "А теперь ты за ним еще полдня будешь бегать... Чтобы фотографию отдать" :) |
Vital1969,
Во, а красные я не увидел, думал только синие. Давай возьму пару красных и пару вязаных |
Макар,
Забирай). ты где живешь? Я в Автозаводском прям недалеко от Обводной. И на Копылова буду жить. Могу туда захватить. |
Цитата:
|
Лёха, красные возьми для меня пару. Заберу вместе с грузилами.
|
Взял бы у кого нибудь прицеп легковой в аренду погонять, очень надо
|
Vital1969,
Если резиновые останутся, может пристроишь где-нибудь в уголке. Покупные кончаются быстро в хозяйстве, а хорошие никак не найду. Иногда бываю в Тлт, ну или оказия какая случится... |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot