![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати - да. Надо частоту.
|
Во,возбудились!)))) Смотрите,коллеги,прежде чем водить машину,лодку,самолёт,байк- люди читают правила,учатся...Прежде чем начать охотиться,я прочитал горы литературы,товарищи т.ж. Сейчас не так?! Ленится народ или я что то пропустил?! Любой практике - предшествует теория!Аксиома! Ан,нет...Не всегда работает.Не читают почему то,не работает алгоритм?!Ну,да ладно!
Reg163 ,наехал я на Вас резковато,признаю!!! Что бы сгладить ситуацию,приглашаю Вас на охоту на гуся,весной.Бесплатно! Если заинтересует моё предложение,дайте знать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Reg163,
Просто переехать в другое место. Я бы при подобной встрече развернулся и уехал. |
Цитата:
Был случай у нас в Красноармейском. Пошли по посадке, едет машина. Мы им говорим это посадка наша, а вы со следующей начинайте. Эти чудики доехали до половины посадки и оттуда хотели идти, собаку выпустили, собирались... Пока мы с ними говорили, заяц выскочил и в поле. Мы до него метров 15 не дошли. В общем и сами не поохотились в этой посадке и нам все настроение испортили. А Вы говорите 5-10 км. Некоторым и 1 км. отъехать влом. Можно здесь долго говорить про охотничью этику, а все будет по прежнему. От человека зависит, один отъедет-уйдёт, а другой на голову сядет. |
Так об этом раньше человек сказал: читайте классиков, вникайте, а не на форумах вопросы и темы детские задавайте. И в отпуск, в тайгу. Чтоб не мешали чужие собаки!
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot