![]() |
Goodwin249,
Хорошо. Положу в сумку третью пару. Главное 5кг не превысить, чтобы в салон с сумкой пустили. |
Всем привет и с праздником! Поселился на самоизоляции на Копылова. Привез некоторые шмотки. Перчатки, рукавицы, плащ. Чо кому обещал. Не привез только вторую пару меховых рукавиц. С аэропорта в гараж и на дачу. Не искал дома. Так что готов отдать отметившимся. Для связи 992358О семь девять пять. Алексей (Макар), тебя ответственным почтальоном назначили?)) В коробке сейчас плащ, рукавицы меховые 1 пара, обрезиненные 3 пары, черные вязанные 3 пары.
|
Цитата:
Номер забил, наберу. |
Вложений: 1
Мужики, подскажите плиз наиболее простой и недорогой способ вывезти бой кирпича с дачи на Копылова. Упала секция кирпичного забора. Если кому нужно на какие-то строительные нужды, готов уронить еще пару секций. Хочу профлистом зашить.
В объявлениях бой кирпича в основном продают. Эх кто бы мой забрал и пусть потом продает)). |
Цитата:
Заеду, сам перевезу тачкой! Хоть дело будет! Виталь, могу дать локацию подсыпки, если не скучно то...... :) |
Vital1969, нормально 9 мая отметили! :)
|
Цитата:
|
В предыдущие годы мы энергию в автопробеге к ветеранам хоть гасили. А тут заперли на нескольких сотках. Пусть соседи спасибо скажут, что дома не остался)).
А флаг этот много лет с нами. Не одну тыщу км пробежал по отдаленным деревням и хуторам. Уже изрядно потрепан. Но жена отказывается перешивать. Пусть такой будет. Уазик уже поменялся, а флаг всё тот же. |
Vital1969,
Уазик уже поменялся, а флаг всё тот же. Машинку можно и просра...... А вот знамя!!! |
SaVa,
Дим, привет. У меня тачки нет. А так не скучно. Глядишь, пузо не так будет мешать))) Оставь тачку, буду потихоньку телепортировать. |
Если можно, оставь!
На базе тележка есть - перетаскаю ! Там рядом! Хоть какое-то развлечение, что б с ума не сойти |
Жена привезла по моей просьбе на дачу меховые рукавицы. Теперь могу выполнить все свои обязательства.
|
Цитата:
|
Народ, подскажите где можно купить за недорого ковролин от 14-й или от гранты? или куски, обрезки. нужен 2 м кв.
|
Цитата:
Вспоминаю, только когда к дому подъезжаю:confused: |
Привет, я временно в город выехал. Коробку со шмотками забрал с собой.
|
Всем привет. Подскажите кто может из гипсокартона поставить перегородки в квартире?
|
Народ, а никто с Саратова не едет в Самару в ближайшие 2 недели моторчик для надувной лодки привезти. Уж больно вкусная цена там и с меня компенсация части бенза
|
други, из Самары в сторону Сызрани никто не собирается в ближайшее время?
От Dimok посылочку бы забрать |
Wolf Jäger,
набирайте 7 927 75 75 3О3 если еще актуально |
Привет сообществу! А кто что знает про отстрел нарезного?
|
Ищу автоюриста, или юриста в сфере закона о защите прав потребителей. Нужна грамотная консультация с возможным представительством в суде по затянувшемся более 45 дней ремонту гарантийного автомобиля. Может есть у кого подобный опыт, или личности?
|
JURIST....только он с Тольятти
|
Цитата:
|
нет ответов от JURIST... Поиски продолжаю
|
Цитата:
|
Друзья, кто-нибудь на следующей неделе едет из Самары в Тольятти? Нужно тахометр для лодочного мотора передать хорошему человеку. Мой тлф 8-927-200-2382. Желательно предварительно смс, на звонки с незнакомых номеров отвечаю редко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, завтра кто едет из самары в тлт рано утром?
|
Парни, есть у кого контакты людей, которые могут сшить новый чехол на диван?
|
Всем привет. Привез с работы давно уже всяких перчаток, плащ, рукавицы меховые. Желающие не забрали. См.страницы 322, 323, фото. Две пары обрезиненных перчаток уже на втором витке забронированы пока за Владимиром. В багажнике катается коробка. Предложу плащ, рукавицы меховые, перчатки обрезиненные 1 пара и вязаные двухслойные 4 пары. Все, как и прежде, безвозмездно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу еду Самара Тольятти Сызрань в обед. Кому чего передать,пишите,звоните, привозите.
|
Цитата:
|
Эх ...
Цитата:
Денег передать (ежели хто, то я возьму), и привезти =) Раз такая объява висит, грех не воспользоваться возможностью! |
Всем доброе утро. Мне жаль, но всем помочь не смогу. Как и говорил, две пары обрезиненных заберет Владимир Goodwin249. Остальное сегодня заберет Александр aug. Я себе зашкерил одну меховую пару. Могу в принципе отдать и ее. AleksK, появитесь в ватсаппе или в вайбере. Можно и позвонить. Мой тел. 992358О7девятьпять. Предупреждаю: телефон Когалымский. Если у вас за межгород снимают не минуты, а рубли, то могу перезвонить сам.
Могу в будущем предлагать некоторую спецовку. Нам ее выдают периодически. Часто я просто отказываюсь получать. Климатические костюмы возить муторно. Большие и тяжелые. Куртка и штаны. Хотя если кому очень нужно и размер совпадает, постараюсь привезти. А так шапки, сапоги, ботинки осенние и зимние уже не беру. У обуви стальной подносок - мне не нравится, не смотря на натуральную кожу и мех. Да и цвета наши корпоративные мне не по нраву. Хотя мой друг в лесу раз 100 сказал какой же классный энцефалитный костюм. Он и его брат носят уже не первый год)). Правда брат его покрасил разными пятнами, а друг вывалял в какой-то темной краске. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot