![]() |
Вложений: 1
Парни, прошу консультативную помощь. Наверняка тут присутствуют врачи. Глядишь и профиль подходящий. В дождь поскользнулся на подгнившем бревне так называемого моста. Нога провалилась между двумя бревнами. Получился удар и ущемление. Хорошо не было перелома. Я повис на ноге как на рычаге. Боль очень сильная была. Быстро сообразив, что нога может не выдержать, извернулся и согнув ногу в колене, упал в воду на спину. Повис на подколенном сгибе. Друг добрался до меня, освободил от вещей и помог выбраться. До деревни дошел на адреналине. Вечером ОН- лучший анестетик.)) Денек похромал с таблеткой кеторола со спиннингом вдоль ближайшей речки и как новенький снова в бой (в лес). Мазал кремом спасатель по вечерам.
Но остались две опухоли. В глаза особо не бросаются. Диаметр 6 см. Выпуклость не более 1см. Одна ниже колена на 10см с внутренней стороны, другая выше колена на 20см с внешней. Собсно, на этих точках я повис в первый момент. Особо не напрягают, но при похлопывании отзываются болью. Прошло более 10 дней. Как мне поступать: мазать, массировать, тепло, холод?.. Профи подскажите плиз. Перелома, растяжения не было. Нога сначала отекала. Потом на нижней шишке образовался синяк и пошел гулять по ноге вниз, вплоть до щиколотки. Там и рассосался. Вот эти конструкции там мостами зовутся :prankster: |
AleksK,
Остались ваши рукавицы меховые. Остальную спецовку отдал форумчанам. |
Отписал вам в вайбер
|
Парни, возникла срочная необходимость передать сегодня-завтра (пятница-суббота) шмотку из Тольятти в Самару. Мож кто проездом будет? Вчера не стал передавать с Александром aug, думал съездим к друзьям в гости, посмотрим новый дом, заодно подарок передадим. А оказывается они уезжают в отпуск и с нами в доме даже встретиться уже не могут.
|
Еду завтра Самара Тольятти Сызрань в обед. Назад вечером
|
Спасибо за отклик. Завтра вечером друзья уже уедут в Казахстан. Ладно, сами виноваты, что не правильно поставили техусловия)).
|
Вложений: 5
Отдам в хорошие добрые руки набор охотника... на зомби.
Для серьезных работ непригоден, но зарубить зомби топором или лопатой реально. Перерезать яремную вену ножом или пилой тоже не составит труда. В машине много места не займет. |
Вложений: 2
Может нужно кому. Отдам фонари бу. Китайский так и не пришелся ко двору, почти не пользовался а Petzl просто уже оч старый. Чуть не 20 лет. Уже давно купил крутой Petzl, да и тот устарел. Теперь гоняю в хвост и в гриву Armytek (лучший на мой взгляд налобник).
Отдам пару китайских аккумов формата 18650. Думал у меня такой мощный фонарь, поэтому долго не держат. Когда купил фактурные аккумы, все встало на свои места. Не читайте цифры, которые пишут китайцы на фантиках. |
Цитата:
С семейством ехали с Жигулёвского заповедника в Самару. Чудно время провели! И вишенкой на торте стал бы фонарик. Но значит пока не судьба нам познакомиться. |
Огромная благодарность Виталию aka Vital1969 за отличные перчатки! А также форумчанину aug за доставку. Спасибо.
|
Goodwin249,
You're welcome:friends: |
Цитата:
|
Toronaki,
Я завтра до 14-00 где-то дома. Вобщем, как друг за мной заедет на вечерку. Хотели выехать пораньше. А так часто дома. Тел все тот же. 992358О7девятьпять |
Отдам кому нужен. Кипятильник 12-вольтовый автомобильный. Проездил много лет в предыдущем уазике, но так и не доставался. Так что в определенной степени даже новый)).
|
Мотаюсь каждую неделю в ульяновск.могу взять посылки.или попутчиков
|
Всем здравствуйте.
Может кто то может дать на сутки-двое машинку для метания тарелочек, если таковая у кого то имеется. Предложения можно сюда или в личку. |
Цитата:
|
Vital1969,
Будем ждать Вашего возвращения) Может быть ещё у кого найдётся) |
Кто в Самаре ставил оптику на карабас. Советы, мнения о мастере.
Посоветуйте к кому обратиться. Сам не сторонник карабинов. Но нужно короче.... Затрачиваться сильно не могу Увы... до 30 тыр. |
Цитата:
|
Vital1969, тоже онемел от названной суммы. По факту там только притирочные цилиндры из того, что просто так у людей дома не валяется. А по технологии установки много грамотных роликов в интернете есть.
Кстати, у кого-то из наших форумчан есть притирка. И, насколько я помню, он приглашал желающих в гости чтобы помочь с установкой оптики. Но это было до барановируса. Актуально ли предложение сейчас не знаю. |
Отшельник вроде спец.
|
Цитата:
Когда болтовик взял, поизучал тему и поставил сам. Кольца и прицел липерс, бюджетненько. Как говорили знакомые товарищи, держать 308 калибр все это не будет. Но по факту стоит и не плывет. В 10 см гонг на 300 метров попадаю, дальше не стрелял. Кольца не притирал)) |
Цитата:
|
Цитата:
Написал не сторонник карабинов. В пяти рублеваю монету на 1000 м. стрелять не хочу. Не интересно. Зарубился с товарищем что до 300 м.в А 4 лист попаду. На сотку стрелял с открытого попал.Планка поднилась до 300 м. Вот и спрашиваю где взять прицел с установкой и т.д. Сам прите рать устанавливать не буду.Пусть займется специалист за определенную плату. Потом думаю сниму прицел и продам. Дело принцепа короче. Да ящик коньяка жалко проспорить. |
Цитата:
Полагаю, что из моих приборов 12-кратный на 300м для стрельбы по бумаге был бы слабоват. 24-кратный в самый раз. Но я вам не помощник. Мы разбросаны в пространстве и во времени. Я всё чаще на северах. А за совет коньяком не берут)). |
Vital1969,
Иезуит вы, конешно :) |
Цитата:
Но его мысль я понял. |
Други, подскажет кто где щенков лайки от действительно рабочих собак можно взять.
Документы не самый главный атребут, но если есть то хорошо. |
Цитата:
|
В приоритете РЕЛ, ЗСЛ так же рассматривается, охота копыта.
|
DK,
Квадрату напиши |
Доброго времени суток, обращаюсь за помощью...
Из Тольятти забрать маленькую железную гайку и , привезти в Самару, может кто то поможет ? |
Цитата:
|
Так вроде нашли уже хозяина
|
Цитата:
|
Народ, а у кого есть прицеп привезти лодочку из под Твери. Вельбот 5.5 метров.
|
Летом их "вагон и малая тележка" на лодочных, а сейчас все на берегу на них зимуют...
|
Всем доброго...
Парни, может кто-нить, что-нить сказать о колечках под оптику, от производителя "Rusan" - Хорватия? Спасибо. |
Парни. Царевщина, пос. Волжский, СНТ Ёлочка. Нужны ребята рукастые. Дачный советский домик силикат снести 2 этаж, сладить крышу односкат. Завалить кирпично-бетонный забор. И что-то ещё наверняка. Местные заломили нереально.
т. 8 927 260-45-ноль9 Александр. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot