![]() |
Цитата:
Подавал заявление через портал в первый день приема заявлений, через некоторое время позвонили сказали можно забирать. Я уточнил по телефону в какие районы дали водоплавающую. Ответ: "о все кроме Больше... какого то". Сегодня поехал забирать, долго искала мое разрешение, устал ждать пошел писать жеребьевку на копыта. Зовут, забрал, расписался и даже не посмотрел районы, так как уже опаздывал. Сейчас смотрю, утки нету не в один как она сказала по телефону, а в три района. И нет как раз того в котором уже запланировал открываться - Богатовский.:mad:. Как работаю хрен пойми, слов цензурных не могу подобрать. |
Надо это озвучить им. Выглядит, как мошенничество ради выгоды 650р. Завтра товарищи идут к ним. Поглядим, как там почти все районы остались. Хотя вы этот факт уже подтвердили.
|
Вот тоже собираюсь взять путевку - до запрета не успел, а сейчас жду официального подтверждения изменения/отмены постановления 516...Тоже интересно - как у них все будет там происходить? Квоты не нашел на сайте, ездить к ним времени нет, на телефоны отвечать не хотят.
Кстати говоря, я правильно понимаю, что через госуслуги не надо личного письменного заявления подавать? или все же его лучше прикрепить вместе с платежкой и ПД? Если вопрос глупый задаю - извините, первый раз буду оформлять разрешение на добычу... А если еще и отправите или просто наводку дадите - какую тему копать - вообще огонь будет!:confused::wacko: |
Danil_,
Заявление прикреплять на сайте не нужно. Вы ж его и так заполняете там. В графу, где проят прикрепить паспорт вставляете обязательно чек оплаты. Далее они позвонят и с ка жут приходить. |
Благодарю!
|
Только что товарищи отписались.
Пришли в деп. Подали заявление в волжский и еще один, у которого квоты по нулям. Выписали на месте в оба и дата с 17 августа! Сказали, что запрет сняли) |
Сегодня тоже взял в Кондоре путёвку, дата открытия 17.08
|
Цитата:
|
Может не в тему,но...зашел сейчас на геопортал, он мне почему то показывает, что Грязи и Быстренький - Пойменное. Что то изменилось, или глюк такой? В депе пока не был, путевку не брал.
|
Всю неделю названивал в МУОП Волжское, ни кто не снимает трубку. Не выдержал- поехал к ним на Революционную. А там БОЛТ. Мы переехали в Южный Город, и Телефон. Звоню. Спрашиваю когда путю можно преобрести. Отвечает что пока не будет официального отмена запрета , путёвок продавать не будем. Как то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ООО Русская бизнес-недвижимость, охотхозяйства в приволжском районе: солнечное, приволжское в этом году установили цену по перу в 20 тыс. Для местных всегда было 1 тыс. Вот так легко и непринужденно лишили всех сельских жителей района охоты. Никакого запрета и не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но новички форума уверили, что это нарушение прав и ежели чего, порвут такого охотпользователя, как тузик грелку. Обещали привлечь прокуратуру, суды, ОБСЕ, ПАСЕ и иже с ними)))) Господа, Ваш выход, действуйте:drinks: Зы, тема "Частные охотхозяйства" с 4 страницы |
Ребята, подскажите, в Кинельское лимиты на водоплавующую были в этот раз? На третий день когда я пришел только на степную-полевую смог взять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про это и был разговор, если частник захочет, хрен он кого в угодья пустит |
Цитата:
|
Fish,
Товарищам в пятницу посоветовал вписать,хоть и было по нулям в остатках. Дали) |
Цитата:
УК 154.3 "Незаконное повышение или поддержание цен, совершенное в результате монополистической деятельности путем создания препятствий доступу на рынок другим хозяйствующим субъектам, либо изъятия товаров из обращения, либо сдерживания их от реализации, либо другого устранения от потребителей, - наказывается штрафом от трехсот до тысячи минимальных размеров оплаты труда либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет. Те же действия, совершенные по предварительному сговору между гражданами-предпринимателями, а равно должностными лицами хозяйствующих субъектов или органов представительной и исполнительной власти, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет или штрафом от пятисот до двух тысяч минимальных размеров оплаты труда с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.." Понятно, что всё это надо доказывать, но принципиально - возможно. А в случае путевки за 20тыр - будет попроще. За пять если - уже сильно сложнее. |
Всем доброго дня! Мужики, у кого есть инфа? В моей путевке срок охоты указан с 27.09.19. На словах сотрудники депа пообещали, что проблем с инспекторами не будет. Можно им верить?
|
Цитата:
У нас около ста охотхозяйств по области |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да вот, хоть-бы и в первом приближении: УК 154.3 При такой тенденции, что происходит по всей стране, еще несколько лет, и нас всех, простых охотников, сгонят на одну лужу в резервацию. Никакой монополии, есть выбор: либо 20тр, либо лужа! |
Цитата:
|
други, прошу уточнить, на степную и полевую какие сроки выписывает департамент?
|
Цитата:
|
|
Начинается! А по перу они мне дважды правили сами. Один раз дату сезона, второй раз кол-во в день. Сами расслабили нас, а тут после принятия заявлений строжатся.
Вот как так у меня вышло, хз, но именно заяц-русак указан в окончании срока охоты 01.03.2019. Ну ждёмс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, с оповещением заранее у них совсем туго.
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot