Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Путевки (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=179)

marik063 08.08.2019 11:04

Цитата:

Сообщение от DimOK
Что то не вяжется с остатками на 25 июля. Два района подтвердили, что есть, а на фото там уже давно ноль. Интересно, выпишут или потом с Большечерниговским товарищ останется?) А услуга то оказана будет

Интересно какие квоты были в первый день выдачи! Смотрю на сайте дэпа 20.06 выложили квоты, но бланки пустые может не там смотрю?https://dor.samregion.ru/wp-content/...113-p_2019.pdf

Подавал заявление через портал в первый день приема заявлений, через некоторое время позвонили сказали можно забирать. Я уточнил по телефону в какие районы дали водоплавающую. Ответ: "о все кроме Больше... какого то". Сегодня поехал забирать, долго искала мое разрешение, устал ждать пошел писать жеребьевку на копыта. Зовут, забрал, расписался и даже не посмотрел районы, так как уже опаздывал. Сейчас смотрю, утки нету не в один как она сказала по телефону, а в три района. И нет как раз того в котором уже запланировал открываться - Богатовский.:mad:. Как работаю хрен пойми, слов цензурных не могу подобрать.

DimOK 08.08.2019 11:14

Надо это озвучить им. Выглядит, как мошенничество ради выгоды 650р. Завтра товарищи идут к ним. Поглядим, как там почти все районы остались. Хотя вы этот факт уже подтвердили.

Danil_ 09.08.2019 06:39

Вот тоже собираюсь взять путевку - до запрета не успел, а сейчас жду официального подтверждения изменения/отмены постановления 516...Тоже интересно - как у них все будет там происходить? Квоты не нашел на сайте, ездить к ним времени нет, на телефоны отвечать не хотят.
Кстати говоря, я правильно понимаю, что через госуслуги не надо личного письменного заявления подавать? или все же его лучше прикрепить вместе с платежкой и ПД?
Если вопрос глупый задаю - извините, первый раз буду оформлять разрешение на добычу... А если еще и отправите или просто наводку дадите - какую тему копать - вообще огонь будет!:confused::wacko:

DimOK 09.08.2019 07:00

Danil_,
Заявление прикреплять на сайте не нужно. Вы ж его и так заполняете там. В графу, где проят прикрепить паспорт вставляете обязательно чек оплаты. Далее они позвонят и с ка жут приходить.

Danil_ 09.08.2019 07:08

Благодарю!

DimOK 09.08.2019 08:29

Только что товарищи отписались.
Пришли в деп. Подали заявление в волжский и еще один, у которого квоты по нулям. Выписали на месте в оба и дата с 17 августа! Сказали, что запрет сняли)

Фомич 09.08.2019 08:36

Сегодня тоже взял в Кондоре путёвку, дата открытия 17.08

ARTEM888 09.08.2019 08:53

Цитата:

Сообщение от Danil_
А если еще и отправите или просто наводку дадите

Я вот тут все подробно объяснил :

stress 09.08.2019 11:44

Может не в тему,но...зашел сейчас на геопортал, он мне почему то показывает, что Грязи и Быстренький - Пойменное. Что то изменилось, или глюк такой? В депе пока не был, путевку не брал.

Вячеслав МР155 10.08.2019 23:21

Всю неделю названивал в МУОП Волжское, ни кто не снимает трубку. Не выдержал- поехал к ним на Революционную. А там БОЛТ. Мы переехали в Южный Город, и Телефон. Звоню. Спрашиваю когда путю можно преобрести. Отвечает что пока не будет официального отмена запрета , путёвок продавать не будем. Как то так.

Alexei 11.08.2019 04:40

Цитата:

Сообщение от Вячеслав МР155 (Сообщение 307804)
Всю неделю названивал в МУОП Волжское, ни кто не снимает трубку. Не выдержал- поехал к ним на Революционную. А там БОЛТ. Мы переехали в Южный Город, и Телефон. Звоню. Спрашиваю когда путю можно преобрести. Отвечает что пока не будет официального отмена запрета , путёвок продавать не будем. Как то так.

Напишите новые контакты и адрес МУОП Волжского

Вячеслав МР155 11.08.2019 17:06

Цитата:

Сообщение от Alexei (Сообщение 307809)
Напишите новые контакты и адрес МУОП Волжского

телефон 89277805055 Южный Город Николаевский проезд или проспект(не запомнил) дом 2.

Alexei 11.08.2019 18:27

Цитата:

Сообщение от Вячеслав МР155 (Сообщение 307835)
телефон 89277805055 Южный Город Николаевский проезд или проспект(не запомнил) дом 2.

Благодарю!

Воронок 13.08.2019 10:41

ООО Русская бизнес-недвижимость, охотхозяйства в приволжском районе: солнечное, приволжское в этом году установили цену по перу в 20 тыс. Для местных всегда было 1 тыс. Вот так легко и непринужденно лишили всех сельских жителей района охоты. Никакого запрета и не нужно.

пупок 13.08.2019 10:58

Цитата:

Сообщение от Воронок
20 тыс

нолик не лишний?

Воронок 13.08.2019 11:01

Цитата:

Сообщение от пупок
нолик не лишний?

К сожалению не лишний

пупок 13.08.2019 11:03

Цитата:

Сообщение от Воронок
К сожалению не лишний

копыта стерегут

ARS 13.08.2019 11:12

Цитата:

Сообщение от Воронок (Сообщение 307981)
ООО Русская бизнес-недвижимость, охотхозяйства в приволжском районе: солнечное, приволжское в этом году установили цену по перу в 20 тыс. Для местных всегда было 1 тыс. Вот так легко и непринужденно лишили всех сельских жителей района охоты. Никакого запрета и не нужно.

Подтверждаю информацию. По весне было тоже самое.:dash1:

Воронок 13.08.2019 11:23

Цитата:

Сообщение от пупок
копыта стерегут

Оленей завезли, видел парочку с рогами, пасутся прямо у дороги

Макар 13.08.2019 11:55

Цитата:

Сообщение от Воронок (Сообщение 307981)

Помнится по весне спор был, я про такую ситуацию и говорил, что если частник захочет, хрен к нему попадешь.
Но новички форума уверили, что это нарушение прав и ежели чего, порвут такого охотпользователя, как тузик грелку. Обещали привлечь прокуратуру, суды, ОБСЕ, ПАСЕ и иже с ними))))
Господа, Ваш выход, действуйте:drinks:
Зы, тема "Частные охотхозяйства" с 4 страницы

ARS 13.08.2019 12:01

Ребята, подскажите, в Кинельское лимиты на водоплавующую были в этот раз? На третий день когда я пришел только на степную-полевую смог взять.

Fish 13.08.2019 12:12

Цитата:

Сообщение от ARS (Сообщение 307996)
Ребята, подскажите, в Кинельское лимиты на водоплавующую были в этот раз? На третий день когда я пришел только на степную-полевую смог взять.

Были...

Артем Громов 13.08.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 307995)
Помнится по весне спор был, я про такую ситуацию и говорил, что если частник захочет, хрен к нему попадешь.
Но новички форума уверили, что это нарушение прав и ежели чего, порвут такого охотпользователя, как тузик грелку. Обещали привлечь прокуратуру, суды, ОБСЕ, ПАСЕ и иже с ними))))
Господа, Ваш выход, действуйте:drinks:
Зы, тема "Частные охотхозяйства" с 4 страницы

Я говорил об отказе в предоставлении услуги.

Макар 13.08.2019 13:22

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 308002)
Я говорил об отказе в предоставлении услуги.

А ее и не откажут предоставлять ,выше пример, за 20 возьмете на перо путевку???? Формально не отказали, а по факту нах послали.
Про это и был разговор, если частник захочет, хрен он кого в угодья пустит

Артем Громов 13.08.2019 13:25

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 308008)
А ее и не откажут предоставлять ,выше пример, за 20 возьмете на перо путевку???? Формально не отказали, а по факту нах послали.

При определенной заинтересованности - и этот способ можно отогнуть. Поверьте. Вам примера с запретом мало?

DimOK 13.08.2019 13:39

Fish,
Товарищам в пятницу посоветовал вписать,хоть и было по нулям в остатках. Дали)

Артем Громов 14.08.2019 04:02

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 308008)

Да вот, хоть-бы и в первом приближении:
УК 154.3
"Незаконное повышение или поддержание цен, совершенное в результате монополистической деятельности путем создания препятствий доступу на рынок другим хозяйствующим субъектам, либо изъятия товаров из обращения, либо сдерживания их от реализации, либо другого устранения от потребителей, -

наказывается штрафом от трехсот до тысячи минимальных размеров оплаты труда либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Те же действия, совершенные по предварительному сговору между гражданами-предпринимателями, а равно должностными лицами хозяйствующих субъектов или органов представительной и исполнительной власти, -

наказываются лишением свободы на срок до двух лет или штрафом от пятисот до двух тысяч минимальных размеров оплаты труда с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.."

Понятно, что всё это надо доказывать, но принципиально - возможно. А в случае путевки за 20тыр - будет попроще.
За пять если - уже сильно сложнее.

FERRUMS 14.08.2019 05:47

Всем доброго дня! Мужики, у кого есть инфа? В моей путевке срок охоты указан с 27.09.19. На словах сотрудники депа пообещали, что проблем с инспекторами не будет. Можно им верить?

Макар 14.08.2019 05:56

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 308066)
УК 154.3
"Незаконное повышение или поддержание цен, совершенное в результате монополистической деятельности путем создания препятствий доступу на рынок другим хозяйствующим субъектам, либо изъятия товаров из обращения, либо сдерживания их от реализации, либо другого устранения от потребителей, -

И каким образом монополизм?
У нас около ста охотхозяйств по области

Артем Громов 14.08.2019 06:05

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 308099)

Например по проживанию. Но это надо по конкретике смотреть. В рамках обстоятельств.

Артем Громов 14.08.2019 06:05

Цитата:

Сообщение от FERRUMS (Сообщение 308097)
Всем доброго дня! Мужики, у кого есть инфа? В моей путевке срок охоты указан с 27.09.19. На словах сотрудники депа пообещали, что проблем с инспекторами не будет. Можно им верить?

Скорее всего - да, можно.

Сергей В 14.08.2019 06:16

Цитата:

Сообщение от Макар

Сообщение от Артем Громов
УК 154.3

При такой тенденции, что происходит по всей стране, еще несколько лет, и нас всех, простых охотников, сгонят на одну лужу в резервацию. Никакой монополии, есть выбор: либо 20тр, либо лужа!

ztn 14.08.2019 06:49

Цитата:

Сообщение от FERRUMS

Юридически - будут основания докопаться ибо имеешь право охотиться с 27 сентября (что тоже странно, ибо ранее существовавший запрет был до 28 сентября). А на деле как повезет, я бы заехал в деп и официально попросил всё переделать (ясно дело для них это головная боль, так как разрешение это бланк строгой отчетности но косяк явно не Ваш а их)

DK 19.08.2019 12:23

други, прошу уточнить, на степную и полевую какие сроки выписывает департамент?

Артем Громов 19.08.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 308607)
други, прошу уточнить, на степную и полевую какие сроки выписывает департамент?

17.08-15.11

ReGiOn163 19.08.2019 13:08

https://dor.samregion.ru/2019/08/19/...rskoj-oblasti/ и последуют отказы, кто неправильно заполнил заявление...У кого-нибудь "Исполнено" пришло или нет? Чего тянут в этом году?

DimOK 19.08.2019 13:19

Начинается! А по перу они мне дважды правили сами. Один раз дату сезона, второй раз кол-во в день. Сами расслабили нас, а тут после принятия заявлений строжатся.
Вот как так у меня вышло, хз, но именно заяц-русак указан в окончании срока охоты 01.03.2019. Ну ждёмс...

http://images.vfl.ru/ii/1566220775/a...27589198_m.jpg

DimOK 19.08.2019 13:22

Цитата:

Сообщение от ReGiOn163
У кого-нибудь "Исполнено" пришло или нет? Чего тянут в этом году?

Похоже ни кому не пришло. Даты да запятые поди проверяют. А кто ходил и подавал заявление в ДЕП? Получили? Или так же отдали заявления и ждете?

gsgsam 19.08.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от ReGiOn163 (Сообщение 308612)
https://dor.samregion.ru/2019/08/19/...rskoj-oblasti/ и последуют отказы, кто неправильно заполнил заявление...У кого-нибудь "Исполнено" пришло или нет? Чего тянут в этом году?

Неужели так низко мстить начнут, за то что голову охотники подняли против запрета....Спрашивается почему раньше не опубликовали данное уточнение.

DimOK 19.08.2019 13:44

Да, с оповещением заранее у них совсем туго.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot