Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных(лиса,заяц)сезон 2014-2015г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5224)

gosha458 04.01.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от ильнур82 (Сообщение 147358)
доброго время суток всем ! есть огромное желание сходить на охоту по пушному но нет компании может кто возмет с собой ?

Для этого как минимум нужно написать в какие оду есть путевки, авто и наличие свобоного времени

dimgrad_ohotnik 05.01.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 147385)
Зай скоро будет на трассах запрыгивать на автовозы и на них уходить! По курам: в Переволоках подымаюсь на машине с пляжа в гору, а передо мной стайка голов 10-12 дорогу подметает, т.е. прямо в деревне!

у нас весь декабрь бегали то вдоль огорода (дом крайний у нас), то чуть дальше по дороге. все не стреляли, один фиг делись куда то.

ильнур82 05.01.2015 13:49

с авто нет проблем у меня шнива , со временем тоже готов в любое время и день, как я понимаю в продаже есть разовые путевки в любое оду ! главное кто бы взял с собой , купить можно съездить путевку или на месте у егеря!

samara 05.01.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от ильнур82
в продаже есть разовые путевки в любое оду

Да,ладно.А парни не знают.Откуда информация?Есть у меня ощущение,что только за фразу разовая путевка Нина Ивановна Вас отправит на рыбалку...Хотя,я может и от жизни отстал. сезонка 300р.Разовая по 10р?

Стрелец 163 05.01.2015 19:14

Вчера прогулялся с кабелём. Пока прошел метров 500, сошло три пота. Снег к лыжам липнет, ветер, следов нет.

Стрелец 163 05.01.2015 19:41

Вложений: 1
Решил испытать удачу сегодня. Собаку не стал брать. Прошел по старой лесополосе. Следочки есть,но мало, а в поле уже не видно, заметает. В посадке оказалось пусто. Пошел через поле в долик. Один был, поднялся метров за 30. Выстрел, зая споткнулся, вторым мимо. Показался, что подранил. Посмотрел след, кровит. Перебита передняя лапа. Заяц прямиком к лесополосе. Я за ним по следу. Метров за 70 выскочил из леса и сел на сугробе. Стрельнул на удачу. Зая дальше, пробежал метров 200 и скинулся в лес. Решил больше не гонять. Съездил за собакой. Поставил на след, а сам обратно отошел в прогал, подумал, что может вернуться. Не прогадал,через минуту вышел в 40 метрах и был взят.
Косой уже попадал под выстрел: передняя лапа срослась криво.

toptun 05.01.2015 21:22

вчера

Вложений: 1
главное собаки

Хорей 05.01.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от toptun (Сообщение 147483)
главное собаки

Что-то кобель у вас совсем истощал...У нас даже среди бездомных таких не видно.

Андер 05.01.2015 23:16

В этом сезоне уже второй раз нахожу или отбираю остатки зайца у других "охотников".
Первый раз:тропил зайца и нахожу его уже наполовину съеденного лисой, а сегодня вытропил сначала большой хищный птиц, поднялась из кустов посадки, а когда я подошел к тому месту то увидел заячью лёжку, но не обычную с подтаявшим снегом и т.д. а рыхлую, со следами крови и когтями задних заячих ног, как в фильме ужасов. Вокруг не видать ни пуха ни крови... ни останков зайца. Беру за ногу и ... вытаскиваю ещё не до конца окоченевшую тушку с одной расклёванной задней ляхой. Не получилось у него до конца зарыться в спасительный сугроб.

wmcasher 06.01.2015 01:44

Цитата:

Сообщение от Хорей (Сообщение 147490)
Что-то кобель у вас совсем истощал...У нас даже среди бездомных таких не видно.

+1, хреново выглядит собака(

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot