![]() |
Защита-3800 руб Я отказался в этом сезоне
|
Алекс09,
Алексей, спасибо! Я пожалуй то же откажусь. |
Господа-товарищи, подскажите реквизиты для отправки путевки через почту.
|
443086, Самарская обл. Самара ул. Ново-Садовая, 171, Департамент охоты и рыболовства Самарской области
|
В пнд поеду сдавать - буду выбивать фиксацию сдачи документа. Потом отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего доброго придумают, так и все начнём ездить сдавать под роспись... Я ещё на прошлой неделе закрылся и отправил письмом и вообще не думаю о том, что какие-то вопросы возникнут... пять прошлых лет не возникало же... А ехать лично сдавать, мне лично некогда, да и путь не близкий... |
Цитата:
А по поводу всего остального.. Один так просто с егерем договаривался, а другой РнД взял. Дальше продолжать? А если вкратце - мне своя жопа ближе. Компрене ву? |
Цитата:
|
Цитата:
И потом, я за вашу, в том числе, шкуру - в летне-осенний сезон бодался, а вот вас я чота не помню в рядах.. Ась? |
Мое мнение, что надо. Документ подотчетный. Расписываемся же, что получили. Так будьте добры рядом поставить закорючку свою, что сдал. Ранее обсуждали это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Внимательно следил, за теми событиями. Спасибо Вам и всем причастным... Вот за весну обидно, приехал с командировки специально, чтоб поохотиться и узнал о запрете прям в угодии.... Что касается осени, так я не особо переживал. Мне лично, нравится охота в октябре, когда утьва северная летит и куропатки подросли.... в сентябре только что перепелов погонять, уж больно вкусные они... Я еще в детстве наохотился, сейчас всё больше для души езжу, нежели чем мясца дикого набить.... |
Цитата:
- Мсье француз? - Дык ёпт!" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
4
Цитата:
|
Цитата:
|
Да Но на кисельные берега там расчитывать не приходится Зайца реально нужно искать, что придает особый колорит + Абсолютно новые места и виды
|
Глянул в разрешение срок сдачи путевки уточнить. Написано, что таблица №3 отделяется от разрешения и ... В смысле? т.е. лицевую сторону разрешения и на обороте таблицу №2 нужно у себя оставлять?
|
Доброго всем. Завтра начинают выдавать путевки на Южные районы. Ввиду последних событий 2 вопроса.1) Оплата так же до подачи заявки, с прикреплением оплаты? 2) Путевка выдается на ВСЕ районы южные или так же выбирать придется? Кто узнавал поясните пожалуйста!)
|
Вложений: 2
ReGiOn163,
Так обсудили же в соседней теме! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и теперь 455 вместо 650. Недобор, однако будет. Надо наверстывать упущенную выгоду) |
Пробовал ли кто зайти и проверить "путь" подачи заявки?
Как обычно, на этой странице вхожу в лич.каб., и тыкаю на "вкладку" - подать заявку. Блин, выкидывает и просит авторизацию и что-то там ещё - дохрена вопросов (разрешить дрступ и т.д., РАЗРЕШИТЬ ДОСТУП). При этом личный аккаунт уже открыт, но дальнейшие движения блокируются этими вопросами о доступе. |
-ШАМАН-,
Так же сегодня было. Целая портянка вылезла с разрешением в доступе. Походу обновление было какое. Так же, когда зашёл на гос услуги и переходишь на рег портал, то просить активацию. Уже создал черновик на завтра. |
Ворону весной вписать можно? (ХЗ, т.к. через гос.усл. ни разу не вписывал, мазу потерял :) )
|
Цитата:
Ни разу не вписывал и никогда не останавливало. Это для вашей мазы)). |
А куда им 455 рублей платить?
Реквизиты как на осень были? |
Хоть кому-то пришло уведомление на оплату???
|
Вообще нет отметки ни какой о поданной заявке.
Как было ранее, и сейчас - ни чего не понятно стало. Нет уведомлений. Как оплатить и когда - не видно, не ясно. Чо за хрень опять сотворили... |
Что-то действительно у них с сайтом проблемы-отправили компанией со стационарных компов- в 9:01 пишет зарегистрировано в 08:01????Как так то???
С ноутбука отправлял товарищ все верно написано отправлено в 09:01... Это так сейчас глянут по времени регистрации и отказ законный типа рано отправили.. |
Дозвонился в деп.
Выше, скрин странички рег.портала. Пока не успели, но скоро данный сайт отключат совсем. Будет только тот, что с белым фоном (куда автоматом перебрасывает). И да, в этом сезоне ВСЕМ ВЫДАЮТ ПУТЁВКИ независимо от времени подачи заявки на путёвку (с 9.00ч и до окончания срока охоты). И по оплате: смотрите вечером уведомления на оплату, в данное время функционал ещё не настроен (одни обещали, другие не исполнили), типа "технические неполадки". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я написал же с 9.00ч. (как и было раньше).
Выдают ВСЕМ, не зависимо от очерёдности. ВСЕМ, до окончания охоты. Я сам из-за нервоза, перекидывания с сайта на сайт, и постоянной вновь регистрации (пароли и пр), ошибся - и отправил до 9ч за неск.минут. НО! Я в 9.02 отправил новую заявку. |
Цитата:
И по оплате....платить ДО подачи заявки по госуслугам, или после прихода уведомления, что можно платить? У них что, правила на весну особые? |
Как пояснили - ждите уведомления на гос.усл. По ссылке там и оплачивать.
ЖдёмС. Всё как всегда... Ни чО нового. Через жО. |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot