![]() |
Спасибо передам)))
|
Славненько ПРОГУЛЯЛИСЬ МАЛЬЧИШИ, фотокору зачёт!!!:good2:
|
фотки хороши!
|
Отличные фото!!!
|
Мне тоже фото понравились.А по самой охоте,проведите работу над ошибками.
|
единственная ошибка. Это нехватка людей для открытой местности.
|
Единственная ошибка - преждевременная пьяная пальба))))
|
Цитата:
|
Ну Значит тогда кому то точно надо работать над ошибками:prankster: и всетаки мало народу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда следующий заезд?)
|
Цитата:
|
НУ вот! конец сезона и снег пошол(( снежок такой мягкий
|
Парни! В тот день я был мысленно с вами!
Цитата:
|
Цитата:
да и небыло там ни какой пьяной пальбы |
Ну Базманчик, инздец тебе. Ляпнул, народ уже думать начал хер знает че. Сам сколько палил? Трезвенник блин, не вовремя опохмелившийся.
Если бы встал на то место где я стоял, а потом на то где Денис, тогда бы понял, почему с такого расстояния стрелял, а не пургу бы нес. |
Цитата:
|
Хватит ругаться! На самом деле надо собственные правила вводить на таких охотах! И обижаться не надо, у каждого своя правда! Меня там не было и судить я ни кого не собираюсь. Но дисциплина должна быть в проведении данных мероприятий! И тут без обид!
|
Хлопцы я тупо не в теме - а чё Санька браконьер машину купил ??
|
Цитата:
Купил и уже испачкал лихо!))) |
Ура ! Тяперича мы на Саньке ездить будем!!!!
|
Цитата:
|
[
QUOTE=skarabey]Пока не отмоет салон капитально, не поеду с ним ::eek::eek: Обмыл,,,етить,,назвается!!! |
Да Вас одних ну никак оставить низя .. Не будем вспоминать :)!
Все я спать!! |
Цитата:
|
какая то интересная история тут временами всплывает:-) ни кто не расскажет как все началось происходило и закончилось:) интересно же!
|
Цитата:
P.S. Как насчет мой инздец на ловчем завтра-послезавтра замутить? |
Цитата:
|
P.S. Как насчет мой инздец на ловчем
завтра-послезавтра замутить? Ну Вот опять начинается:-)опять друг друга подбивают. Ну там хоть по тарелкам стрелять будите. А уже не от безысходности по гильзам! Ну так Давай рассказывай не потопляемую историю. Или там интим:-) |
ТАМ ГРЯЗЬ... Ты то как? давай прокатимся пострулять?
|
Цитата:
Ток патронки преобрести б по 10 р. Пробей вопрос:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седня путевку сдал .ну вот и кончилось все до весны:eek:
|
Цитата:
|
Ежели так дальше пойдет -на полевую мышь открываться будем)))
|
[QUOTE=кефир]Ежели так дальше пойдет -на полевую мышь открываться будем))) эт точно)) Мышек прикармливать будем, охотить методом с засидки или скрадывания. обязательно с кошкой!
|
))))) в загон на мышей ходить будим)))
|
Ну загон вряд ли получится, так как данный вид живет хоть и стайно но на большое расстояние от места проживания не уходит. или очень редко ради пропитания по высокой траве. тут преобладает охота с вышки:laugh1:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot