Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных(лиса,заяц)сезон 2014-2015г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5224)

DK 06.01.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от wmcasher
+1, хреново выглядит собака(

рабочая собака в сезон так и выглядеть должна

samara 06.01.2015 12:30

Вполне спортивная собака

vova16309 06.01.2015 15:37

Если с собакой выходить нормально в угодья,тем более по такому снегу,жирнее она у вас не будет.Да и сам скинешь лишние кило,набранные за праздники.А раз в неделю,тогда конечно.До моих зайцев чтобы добраться нужно на лыжах километров 7 пройти.Потом поднять,а за ночь он хорошо находил.Потом подстроиться.И назад столько же.И ещё пару раз надо в овраг залезть,и вылезти.На лыжах нето,а без лыж,по пояс снега.А у собаки лыж нет,сколько калорий сжигает за один выход?

Алексей63 06.01.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 147512)
рабочая собака в сезон так и выглядеть должна

Абсолютно согласен, знающие люди подтвердят. Скажу даже, что "нормально работающий" егерь , выглядит в сезон так же)))

A.Shok 06.01.2015 18:56

Вложений: 1
4 января погуляли вволю. Снег плотный, идти на лыжах все равно что на снегоступах, к деревяным лыжам липнет. Скинули 1-1,5 кг точно, пуховик хоть выжимай. Друг косого взял.
Спал хорошо в ту ночь,без задних ног:)

келдыш 06.01.2015 22:01

мужики вам везет у нас в красноармейском что ни день то метель. мы здесь забыли как заяс выглядит!

келдыш 06.01.2015 22:18

сегодня к вечеру погодка установилась .Заяс лежит 3 дня . Он же должен завтра встать/по прогнозу -27, мы так с напарником надеемся

Dimon001 06.01.2015 22:48

Цитата:

Сообщение от келдыш (Сообщение 147555)
мужики вам везет у нас в красноармейском что ни день то метель. мы здесь забыли как заяс выглядит!

У нас тоже((( даже кабан забыл как выглядит! Снегоходную дорогу в лес забило напрочь(((

ariks64 06.01.2015 23:21

Охота на пушных(лиса,заяц)сезон 2014-2015г.

Вложений: 2
Всем привет!Всех с Новым годом и наступающим Рождеством!Увидел тут пост про гончих,не соответствующих по внешнему виду и хочу поделиться своим опытом.Кормлю сухим кормом уже много лет,хотя раньше ,когда его не было,конечно кормил натуралкой.Изюминка в том ,что в корме можно добавить то,что не хватает собаке( белок,жиры ,клетчатка),думаю что той собачке надо добавить белка.Но сейчас в современных условиях это можно реально выяснить при помощи расширенного анализа крови.Был момент ,что после анализов ,выяснилось,что моей собаке не хватает железа-это сразу было исправлено и собака на глазах набрала вес.Теперь об охоте,не был давно,был в тёплых странах,но тут то оказывается всё поменялось.Теперь только на лыжах,что и сделали вчера и сегодня.Погода просто прелесть,сдувает всё.Но мы прогулялись с моим маленьким другом и напарником пенсионером,как не странно,мой маленький друг разыскивал и поднимал зайца,которые обязательно выходили на нашего пенсионера и тот мазал и мазал,пока не кончились патроны.В конце дня одного всё таки взял уже моими патронами ,которые я ему донёс.Сегодня продолжили это при штормовом ветре и взяли двух,при поддержке нашего маленького друга.Всем удачи,хотя завтра охотить не желательно.

КУЗМИЧ 07.01.2015 02:19

ariks64,
тот что 1 на фто, походу патроны шрапнелью были заряжены))) кровища

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot