![]() |
Вчера сел на маршрутку,доехал до кировского моста.После 30 мин. ходьбы стая из кряковых в штук 20 села без облёта в закамышёванный лиман. Пришёл туда. НЕ выдавить (из камыша)!!!. И ветер от меня.(Даже если поднял бы всё равно не ко мне).И за весь вечер ни чего, даже на горизонте.Местная мотается,пролёта нет.
|
Прогулялись сегодня по полям. Прибыли на место затемно, до рассвета слушали, как две стайки куропаток перекликаются между собой. Как прояснилось, двинули в сторону одной из стаек, подняли, младшой стрелял дымарем, выстрел был только один, так как из-за отсутствия ветра он не видел стаю, дам завис клубом. Но по одной выбили. Подняли и вторую стайку, от неожиданности смазали. Искали куда села, не нашли. Затем еще стайка и еще по одной. Братишка поторопился немного и курице досталось изрядно. выводки в этом году хорошие, стайки голов по 15 - 20 шт. Скрадывали толстых Вяхирей, на поле подсолнечника, но они что-то в бронежилетах или мы косые. Охотой остались довольны!!!
|
Вложений: 1
Особо рассказывать нечего. Выспался сегодня и только к 15:00 был с собакой в угодьях. В 15:10 стойка , выводок штук 30 был ,стрелял 2 раза всего т.к. больше считаю не этично потому ,что часто езжу .По перемещенным не пошел .Погода хорошая,жизнь и природа "улыбались "нам с Варькой и убивать ни кого больше не хотелось сегодня. Свозил собаку поплавать и с довольной рожей уехал домой...)
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Куропатки где водятся, в каких местах их искать?
Кинельский, Борский, Богатовский одоу. |
Цитата:
........ |
Ночью вернулся, поехал после отсыпа на вечерку, видел много, а вот толку совсем нет )- крякаши летели, отзывались на выстрел но на 60 метров это да для меня перебор . Стрелял трижды, но нифига не взял )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot