![]() |
Цитата:
|
Путевку сдавал,то же спросили взял че или нет.Говорят,что вчера мужик сдавал тек зайку взял у там же!
|
Не могу фото с тел добавить. Значит по приезду покажу как в центре Москвы утки толпами плавают!
|
А что нам москва?У нас речка одна есть с незамерзающими прорубями,сейчас там голов 120 плавает.Зимовало шт.50,а к весне ещё подтянулись.Худые,голодные и злые!Могу свозить на экскурсию.
|
Цитата:
|
часто вижу стаю голов 25 вечером по пути домой по трасе в раене Васильевских озер..... облет делают!!?
|
Зачисалися!!!:) Все наши будуть, не одна не уйдёт!!!:hunter::hunter:
|
Вот так заповедник! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чур тока без собаки)))
|
Цитата:
|
А у меня вот такой помошник растет!:):dance4:Вот такой у меня помошник!:)
|
Раиль, ты нашел того кто тебе будет переставлять гильзы на станке)))))) дай погонять!!!!!!
|
Цитата:
|
rail-red,
правильно! пусть своего(их) помощник(ов) заводит! |
У меня похожий привод к закрутке имеется. С голосовым управлением.
:) |
Братва, по путевкам кто че слышал?
Кады куды раздавать начнут и порядок ценообразования? |
Порядок ценообразования как и во все времена, зависит только от наглости бояр! Завтра буду звонить в Кондор, по цене чего узнаю, отпишусь!
|
Кондор сказал, путёвка для своих 500р. для чужих не решали ещё вопрос, ну наверное как обычно в 2 раза дороже!
|
Добрый вечер.
Ганза у всех глючит? |
говорят ее зеленые хакеры взломали. В чате почитайте на форуме
|
Зелёных за такое надо вешать.)
|
не покрасить зеленкой и чуть йодом. За селезней пойдут:) и в поле их
|
Пусть зеленкой жо.у мажут, что бы инфекцию не занести и тазик с водой готовят:punish::hunter:
|
Всем привет с Ульяновской земли:)весну встречаю в Тольятти так что не подскажите Роща только на жилина 11 или в новом городе есть офис?
|
Роща только на Жилина 11
|
А на кого в Роще брать собрался?
|
На гуся,так как тут подсадной нету
|
Цитата:
|
не знаю=)впервые на этих землях охочусь,будем проводить разведку:)
|
Цитата:
|
В этом годе, гусь будет в Мелекесском - я договорился...:declare:
|
сейчас только друг звонил с оренбургской област курманаевский район.говорит давай выпьем помянем собаку мою и кота, сижу сжигаю. В общем лисы опять бущевать бешеные начали, страха не знают в село прут, стрелять некому охотников нет. да и ни кому не надо пока случай не дойдет до пристрелки сабаки. говорит и охоту продлили у них на лусу стреляй не хочу. ведь все знают о проблеме бешенства и количестве их переносчиков. почему не разрешают сан отстрел крглоогодично:russian_roulette:. походу попаду весной и на уточку, повезет на гусика и лиску прихвачу... ночи спать не буду устрою им холокост
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Цитата:
|
Цитата:
|
о соседи через гору, с п. Волжского я 17 лет сознательной жизни в тех краях...земляки значитс...... мож встретимся как нибудь в раене Тананыка :)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot