![]() |
Вложений: 2
Вчера вечерку отстоял. Шикарный быстрый лет, трудные попадания и досадные промахи... Итог 7 жирненьких чирков (на фото не все, только мои). Давно такой охоты не помню :). Пацаны, кто в Кондоре охотит, пролетный чирок свистит / трещит...:) Если всех бы попал - на Камазе не вывезти:drinks:
|
Кондор большой ) Где конкретно? Можно шепотом и в личку ))
|
Можно подслушать шепот?))))
|
В конце прошлой недели пробовал проехать со стороны Выселок, но грязь. на легковой не рискнул. Может сейчас подсохло немного, надо пробовать. Медведь25 - С полем!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году на сайте длепартамента был дркумент по квотам на пернатых и действовали нормы добычи до 15 октября, в этом году никаких квот на сайте я не нашёл, кто подскажет где оф. документ по норме добычи по перу?
|
Был сегодня в Кондоре -утки тьма! Давно столько не видел... Носится как в американских роликах про охоту)Стаи и по 50 и меньше голов. Восновном крякаш и красноголовик, чирков почти не наблюдал. Не добыл ни одной, летит не известными мне коридорами(видимо не местная) высоковато и быстровато , но это погода не ветренная .Да крупная вся такая ! Чуть с ума не сошел))) В 19:10 как отрезало.Все равно радует, целее будет.Тем желанней добыча ...Поля бы найти где вся эта публика кушает... Кстати из тольяттинских кто нибудь стабильно охотится на утку в полях? Я не спрашиваю где именно, а вобще ,в принципе .
|
Лебеди уже идут. Сегодня пару семей видел.
|
Да 5 штук плавали , причем , что интересно три мелких серо - белых и два больших белых. Раньше я у нас видел только взрослых лебедей...
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot