![]() |
Цитата:
|
Nils, а взносы?
|
Дмитрий,
Сказали нет ни каких взносов |
Как нет я пару недель назад 450 отвез ну если путевку возьму в аккурат 1650 и получиться!
Ну да ладно, куда охотиться поедем?? |
Цитата:
|
давайте решать, или пить на ручье за 1650 р и законно стрелять по банкам, или ждем предложений куда ехать где есть утка. С такими ценами надо на двоих брать путевку и 2 ружья принадлежащих 1-му. И ВСЕ. Если проверка отдать ружье хозяину)). У меня 2).
|
Цитата:
|
Цитата:
зы.тебе дробь то нужна?) |
Я за бирлю , а после открытия можно и кондаково и в рязаново !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
ВСЕХ, с открытием друзья. Хочу предоставить не большой отчет по открытию. Вернее фото-отчет потому как, сам прибыл на место только в субботу поздно вечером, короче смотрите фото там и так всё понятно. Фотоаппарат, тоже был не мой в этот раз "папараци" оказался фуФлыжником, или просто был не в себе так, что вот. Шулюм не перевернули, мыло не убили, все взялись за голову и вели себя почти даже пристойно ).
|
Вложений: 2
Фотки загрузил, показалось мало вот еще не много. Кто не попал в объектив камеры, пните брэка )
|
О, даж мой ствол в кадр попал:)
|
Цитата:
|
А ги де остальные фотки???,,,,и это за все дни??,,,дык вроде три плёнки истратили!!!
Ответственного вместа мыла!!!!:punish: |
Ага , и три гармошки порвали и голоса потеряли!
|
ну молодцы , ребята! всех с открытием !!!! я вот тоже в субботу в снежки играл и водку пил. но зато в воскресенье духи природы всетаки одарили меня желанными трофеями.
|
приехал в деревню, ни кого ни уток ни гусей. Утки парами уже летают сидел с чучелом крякал до брызг из манка ни кого. гусей стая была штук 60. Вечером на пруд заходили. Зато отыгрался на андатрах этих как грязи в болоте.гдето в поле говорят есть Гусь ехать туда проблемно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желающие есть в четверг, поехать вечерком, так сказать на закрытие? Мне просто в воскресение опять на работу, чтоб самое интересное не пропустить надо раньше начать)
|
Я в среду с утряни скорей всего на весь день.
В четверг пока не планировал, но можь подтянусь. Там же будешь? |
Цитата:
|
[QUOTE=Макар]Кстати, где моя Нася? Пока ты отсутствовал, Леник продал мне твой манок за 500р
Подтвеждаю,,,и многие слыхали как Бракоша,:wacko: был САГЛАСЕН,,,,,,, с ценой!!!:drinks::drinks::wacko: |
Вложений: 2
с моего фотка
|
Цитата:
|
[QUOTE=Реаним]с моего фотка
Миниатюры * * Прикольно,,как будто с двух разных мест,, фотографу РЕСПЕКТ!!!:) |
Цитата:
|
Мужики, кто на утятнике был, вовремя свалили! Сегодня там такой пожарище дачник устроили, полыхало, ого-го! В полнеба! Дмитрий Борисыч, извиняй, что не удалось вместях толком поохотится. Вовремя уехал вчера, поработал чуток пожарным. Если-б задержался, больше-б на дачу ездить не пришлось (по причине отсутствия оной). Отстояли вчера с женой целых 3 улицы на массиве. Пожарные пристрекотали, затушили клочочек. Ко мне парень подошел молодой, говорит "раз ты мужик тут, мы поехали, ибо ни солярки, ни воды нема, сам туши) Пришлось тушить, потому требую медальку (три!) две себе с женой и одну большу, тяжелу, с надписью "поджигатель" соседям-гадам! Виселицу уже сколотил и табуреток с десяток тоже. Потому желающих повыбивать табуретки из-под соседей поджигателей, милости прошу!
Хотел с утрища приехать, постоять утрянку. Даже встал в 4-ре утра, но! Поднялась температура (гадский отит, достал просто) выпил таблетку и решил остаться лучше уж под одеялом зубами стучать? у а после обеда уже приехал только к зарытым головам красноголовиков. Судя по ним, охота состоялась? |
Вложений: 1
У нас тут повымерли что-ли все? Приезжал, как обещал вот с этим:
|
Правда без селедки, так-че...... глотайте слюни, рвите волосы.....:sarcastic_hand:
сами знаете где...... шо рано уехали! |
Вложений: 1
Водка, реально пролежала бельше 20 лет! Сень страдаю "севетским" Бадуном!:wacko: Вчера 2 фунфыря "приголубил. :punish: Современная пыва, с им не справляется
|
Игорян ты где такого шнапса нарыл?. На копылово дуром идет окунь. Спускаетесь с платины 1 поворот на право, заезжаете на дачи там пропустят и еще раз напрово метров50-100 и будет обрыв прям в речку. Ловите наздоровье.
|
Цитата:
На чего ловится охунь-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 2005 году довелось попробывать спирт, который был закатан в 3х л банку и простоял в сундуке не видя света белого без малого 19.5 лет. ВКУСНОТИЩА!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot