![]() |
Не рассказывал ничего лишнего, только то что можно сказать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера приходили, составили акт, сказали если будет кто то еще проситься в гости то фото акта показать. Обещали больше не беспокоить.
|
По поводу вопросов по телефону, я сам ни какой инфы не давал, сотрудники по телефону все данные знали я только подтверждал что так и есть. У меня не спрашивали где я живу, не спрашивали сколько единиц, а говорили у вас 2 единицы вы проживаете по такому адресу и все в таком духе. Не было вопросов сколько у вас единиц, где вы живете. Про сейф спрашивали, но оружие должно быть в сейфе - это не секрет, все знают что оружие должно храниться в сейфе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот... Все ... И до меня добрались)) Звонил участковый , говорит в гости хочу к Вам..) Я ему говорю пару недель назад нацгвардия была , говорит так это ж другие, не мы... Ну Вобщем говорю зачем ,дорогой, мотаться будешь , давай по Вайберу-" шмайберу " фотки роха пришлю и спакойна спать будешь?! Согласился))) хоть и нечего мне скрывать особо , а всё равно нахрен он мне нужен дома . )))) Вот так после работы пивка накатишь - придет . И чего?)
|
Цитата:
|
Вчера тож приходили. Без предупреждения. Два бурята. На наших ментов совсем не похожи - стеснительные какие-то...
Посмотрели, рохи переписали и усё. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot