Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Новокуйбышевские охотники (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=31)

Корбан 16.06.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от steel
Директор (егерь) этого охот хозяйства разрешил стрелять там круглогодично

жаль что стрелять там можно как я понял только полулегально...
а на территории какого охотхозяйства располагается данный овраг и не подскажет ли кто телефон данного охот хозяйства? не поленился бы созвониться с председателем, чтоб прояснить ситуацию...

steel 16.06.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от Корбан
а на территории какого охотхозяйства располагается данный овраг

Семеновское

Kreking12 17.06.2010 22:03

Информация для размышления: - В том году на осеннюю охоту,друг решил срезать путь и поехал через Красноармейские угодья,как раз проводилась облава на тех,кто пилит посадки и делает уголь,его остановили менты,проверили документы на оружие-всё нормально,но нет путёвки,отвезли в Красноармейск и сдали охотоведу,ружьё было в чехле и в рюкзаке,тот выписал штраф на круглую сумму и отпустил. А что будет если стреляешь о угодьях,да ещё не в сезон? Запей Водой и забудь.

AndreiMR-133 18.06.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от steel (Сообщение 6535)
Это я!:hunter:

(В Саратов уезжал. потому молчал.) steel - негодяй!, мог бы и позвать, я бы тоже в твой комп с удовольствием пальнул!:laugh1: если серёзно давайте как нибудь пострилушки устроим (Новокуйкиным составом):friends:

P.S. И ещё, есть поговорка "Зубов боятся в рот не довать". Во времена наших дедов стрелковых площадок НЕБЫЛО! А в Новокуй-ке и сейчас нет (как и много где ещё) так чё ствол наузел завязать.

steel 18.06.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133
давайте как нибудь пострилушки устроим (Новокуйкиным составом)

Можно в субботу

x100xx63rus 18.06.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от Kreking12 (Сообщение 6576)
Информация для размышления: - В том году на осеннюю охоту,друг решил срезать путь и поехал через Красноармейские угодья,как раз проводилась облава на тех,кто пилит посадки и делает уголь,его остановили менты,проверили документы на оружие-всё нормально,но нет путёвки,отвезли в Красноармейск и сдали охотоведу,ружьё было в чехле и в рюкзаке,тот выписал штраф на круглую сумму и отпустил. А что будет если стреляешь о угодьях,да ещё не в сезон? Запей Водой и забудь.

С какого такого перепуга штраф за то, что едешь через угодья? Я быть может другой дороги не знаю, вот и еду через угодья (ружья в чехле и разобраны, документы в порядке)... :)

ЗЫ: пойду почитаю закон

x100xx63rus 18.06.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 6589)
давайте как нибудь пострилушки устроим (Новокуйкиным составом)

Не против... Огласите только какой арсенал будет использоваться? ;)

вирус 18.06.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от x100xx63rus (Сообщение 6596)
Не против... Огласите только какой арсенал будет использоваться? ;)

Что в наличии имеется :) вплоть до РПК:drinks:Главное -пострелять.

x100xx63rus 18.06.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от steel (Сообщение 6591)
Можно в субботу

В эту я не смогу... увы... мне еще областники доки не выдали на нарезное 14.06 должны были дать, но выходной день был . Работают они по понедельникам и субботам. Думаю что в субботу народищу там будет ой-ой как много. Поэтому только 21-ого поеду за доками...

вирус 18.06.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Kreking12 (Сообщение 6576)

Развели как лоха. Нужно было в прокуратуру заяву кинуть... и с них ещё (за моралку )слупить.

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot