Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи угодья (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Охотугодье: Васильевские острова (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3272)

Молодой охотник 28.03.2014 07:22

Так у вас гостиница сгорела. куды ж вы людей зазываете. Кстати есть еще 2 базы этого хозяйства 4 и 1 обходы. Гораздо лучше условия. Я постоянно на рыбалку ездию на 4 обход. И на охоту первый раз в жизни туда же собираюсь. Но оттаит и добраться можно будет быстрее всего на 1 обход. Он ближе к руслу.

Vlad-eger 28.03.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Молодой охотник (Сообщение 118629)
Так у вас гостиница сгорела. куды ж вы людей зазываете. Кстати есть еще 2 базы этого хозяйства 4 и 1 обходы. Гораздо лучше условия. Я постоянно на рыбалку ездию на 4 обход. И на охоту первый раз в жизни туда же собираюсь. Но оттаит и добраться можно будет быстрее всего на 1 обход. Он ближе к руслу.

Ну помимо гостиницы есть ещё и летние домики , да и не забывайте приобретая разрешение на охоту на других обходах вы имеете право охотится только на их территории .Тут могу посоветовать приобрести путёвку на Урицкого 6 они имеют право выписывать путёвки на охоту в любой участок Васильевского охот хозяйства.

Vlad-eger 28.03.2014 11:22

Только что звонили рыбаки ,Воложка вскрылась полностью и льда почти нет единственно у меня на протоках ещё лёд стоит но думаю дней десять и вода будет чистая а там и охота не загарами .

Хорей 28.03.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от Vlad-eger

Да по рыбалке полная тишина

Судак должен идти.

Антон 21213 28.03.2014 13:42

Воды в этом году много?Больше чем в прошлом?

Vlad-eger 28.03.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Антон 21213 (Сообщение 118672)
Воды в этом году много?Больше чем в прошлом?

Если честно не могу пока что то сказать ,у меня поля уже сухие берег тоже, местами в оврагах стоит вода , кстати сегодня от туда утку и поднял на крыло ,звонили с Канаевки старожилы такого не помнят что бы в Марте прорва растаяла ,лёд ещё стоит в районе Екатериновки но и там скоро вскроется.

Vlad-eger 28.03.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Хорей (Сообщение 118662)
Судак должен идти.

Не знаю может и идёт у меня лёд ещё стоит ,вечером позвоню рыбакам спрошу, но насчёт судака я даже не слышал что бы кто та сейчас его ловил ,крайний раз друзья на подушке приходили так кроме Окушков больше не чего не взяли да и того мелкого курей кормить.

YBS 30.03.2014 16:45

раньше часто ездил к Юрию Игоревичу, сейчас здоровье не очень балует, мечтаю....
и кво №82, где стоял с 89 расформировали.

Молодой охотник 31.03.2014 08:01

В прошлом году пару раз охотился с товарищем на островах. У меня ружья еще не было. Не очень понравилось. Носятся на лодках вдоль камыша с ружьями на перевес и стреляют по утке которая взлетает. До фига браконьеров даже без путевок.
В этом году первый раз самостоятельно охотиться поеду. Скорее всего на 4 обход.
Кстати неделю назад схоронили егеря который до Юры Бороды работал. Степанова Виктора Васильевича. На рыбалку регулярно к нему ездил.
Светлая память.

Vlad-eger 31.03.2014 15:41

Недавно до меня дошла информация , что на осеннею охоту по перу будут выдавать бесплатно разрешения на отстрел бакланов , так как данный вид птицы развёлся в огромном количестве и уничтожает водный рыбный ресурс .

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot