![]() |
Так у вас гостиница сгорела. куды ж вы людей зазываете. Кстати есть еще 2 базы этого хозяйства 4 и 1 обходы. Гораздо лучше условия. Я постоянно на рыбалку ездию на 4 обход. И на охоту первый раз в жизни туда же собираюсь. Но оттаит и добраться можно будет быстрее всего на 1 обход. Он ближе к руслу.
|
Цитата:
|
Только что звонили рыбаки ,Воложка вскрылась полностью и льда почти нет единственно у меня на протоках ещё лёд стоит но думаю дней десять и вода будет чистая а там и охота не загарами .
|
Цитата:
|
Воды в этом году много?Больше чем в прошлом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше часто ездил к Юрию Игоревичу, сейчас здоровье не очень балует, мечтаю....
и кво №82, где стоял с 89 расформировали. |
В прошлом году пару раз охотился с товарищем на островах. У меня ружья еще не было. Не очень понравилось. Носятся на лодках вдоль камыша с ружьями на перевес и стреляют по утке которая взлетает. До фига браконьеров даже без путевок.
В этом году первый раз самостоятельно охотиться поеду. Скорее всего на 4 обход. Кстати неделю назад схоронили егеря который до Юры Бороды работал. Степанова Виктора Васильевича. На рыбалку регулярно к нему ездил. Светлая память. |
Недавно до меня дошла информация , что на осеннею охоту по перу будут выдавать бесплатно разрешения на отстрел бакланов , так как данный вид птицы развёлся в огромном количестве и уничтожает водный рыбный ресурс .
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot