![]() |
Люди добрые прошу у вас о помощи:). Моя сестра учится в мед.колледже,вот ей дали курсавик на тему СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ КОНТРАЦЕПЦИИ. И к дополнения к курсавику,(своего рода практическая работа) сказали так же составить анкету из 20 вопросов на эту же тему,вот прошу вас помочь с вопросами к анкете,а то особо ничего в голову не лезет или может кто знает ссылки на похожие анкеты,не скупитесь не стыдитесь,помогите:)
|
Смело!Ща таких вопросов накидают.
|
|
Вячеслав222,
да что то пока не очень заметно:) Ну ладно,все по меньше флуда по больше дела:) |
Jek,
курсавик то не нужен,мне именно вопросы к анкете нужны. Пример,пользуетесь вы контрациптивами?кто вас оповестил о пользе этих припаратов? Какую роль они играют в вашей жизни?... ну и т.д. Чем больше вопросов связанные с этой тематикой,тем лучше:) |
Цитата:
|
У кого есть не нужный колокол от сигналки автомобильной?Очень нужен,самовывоз в Тольятти.Забрал бы.Собираю имитатор звуков!:)
|
главный раздел: Кефир как средство контрацепции. Возникает вопрос употреблять его ДО или ПОСЛЕ. Ответ: для наилучшего эффекта контрацепции употреблять ВМЕСТО... )))))) о пользе действия препарата оповестила Бабушка ))))
|
Вложений: 1
Вот так я дочку приодел в этом сезоне.
|
:declare::good2:
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot