![]() |
Был в Ульяновской обл.Охота с 1 ноября.Путевки комбинированные на зайца и лису-500 руб.На зайца до 31 декабря,на лису то же,но если хочешь продлить на лису плати еще 200 р до 28 февраля.На зайца не продлеваются.Чтобы взять путевку нужен еще и паспорт.Охотоведы жалуются на большое количество лис.А сами деньги тянут с охотников чуть ли не за каждый хвост.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С полем!
А мы с сыном в субботу позавчера ездили в Кинельский район. Ходили-ходили, все бестолку. Никого не видели, чёт невезет пока. |
Цитата:
|
Цитата:
santei, Igoreha спасибо парни. |
Цитата:
|
Цитата:
Тариф единый по всей РФ 400 рублей все сверху это самодеятельность,но только для ОДОУ_ГРФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто в курсе насчет путевок.В шенталинском и почем? Охот.Хоз."Сотер"
|
В Любицкое о/х (Красноармейский р-н) товарищ взял за 2000 только на зайца
|
2010
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите тел. Кондора, кто знает!
|
Цитата:
|
Взял сегодня в Висловское на зайца. 1,5 рубля ценник. Вообще космос...
|
Сегодня взял в Нефтегорское, цена 2000р, но не она меня удивила - лисица 2 гол!!! Это на сезон! До того постоянно писали без ограничения. Видимо основным видом охоты стала там и больше не на кого охотиться, что так поскромничали... :(
|
В субботу открылись. на 9 человек 9 лис. Загоном из посадок все взяли. Человек видел зайца, промахнулся, слишком дого выбирал, какую из оис стрелять. Сразу две на него вышли.
|
С полем! С Лисом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахрена ему нефтескважина, там работать надо, а тут ничего не делаешь, тока баблосы в карман ложишь и все...
|
Кстати, количество в путевке не указано.
|
Цитата:
|
Стоимость путевки 1800 руб по 28.01.2011 года, лиса без нормы, заяц - 2 головы в руки в сутки.
А вот и лисы "пришли" :) |
Цитата -[AleksK;]Стоимость путевки 1800 руб по 28.01.2011 года, лиса без нормы, заяц - 2 головы в руки в сутки.
это где такая халява? Везде 1-2 зайца за сезон, а тут 2 в сутки? |
DESPERADOS 163,
спасибо!Но меня интересует в районе.Завтра на поезд еду в отпуск,на охоту!В прошлый сезон стоило 5 т. |
на охоту
может на охоту соберемся, тут приближаются длинные выходные на следующей недели. можно съездить куданибудь на зайчика или лису.
|
Всем привет. Кто -нибудь охотился на зайца-лису на Пензенщине в Кузнецком районе.Если есть какие то координаты охотхозяйства,скинте,пожалуйста.
|
про
был утром в лесу на 5 минуте на моем пути выбежали 2 собаки моя была в поиске рука моя не дрогнула и в одну я 1 попал далее прогулялись попытка подьема не удалась т к все было истоптано поиском диких собак решил что не мой день и пошел к авто и снова увидел 3 дикарей они сидели около остывщей яснова не растерялся и добавил к холодной еще одну . ПАРНИ НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ПРОСТО В ЛЕСУ ТАК МНОГО ЛИШНИХ РТОВ И помех .гончатники меня поймут
|
Цитата:
|
Дикая сабака в лису? Отстрел!
Сам не раз стрелял, много раз наблюдал этих тварей в действии. Особено весной жрут Все подрят. |
Вложений: 2
В субботу ездили большой компанией в Б.Черниговку взяли 4лисы и 2 зайцев.Вот мой старший с трофеями.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всёже мне собак жалко . А что с ними делать я незнаю так что я воздержусь.
|
danilenkov.vitali,
С полем! |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot