![]() |
хотелось бы кратно, но если нет все равно беру
|
Цитата:
В 303-ем подведён предварительный итог. Вывод: на всю картечь(8; 6,2 и 5,9) и на дробь (1), (7) и (7,5) требуется ещё народ дабы осуществить заказ. |
Пойду в Колхоз к ИГОРЬ РЯЗАНЬ с Ганзы.
ПЫЖ-обтюратор на порох , ПЫЖИ пробковые.КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ДРОБИ. ссылка на Ганзу - |
Цитата:
Если есть желание - присоединяйтесь. |
В заказ 1) картечь 5,7 - 10кг, 2) дробь N2 - 10кг
|
мож 5,6)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Под пунктом 1.3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дробь-семёрку у меня тут ещё запросили,так что подредактировал опять малясь пост 303. Впринципе заказ уже достаточно большой. Ну что там кто ещё будет дробь/картечь заказывать? Но всё же желательно ещё найти тех кто хочет приобрести картечь (8;6,2,и 5,9) и дробь номеров (1) и (7,5). Как будем делить стоимость доставки - строго на всех или каждому кто сколько заказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну чтож,ждём ещё желающих. |
Цитата:
Крайний раз получали дробь из Бийска через Т.К. "РАТЭК". У них были самые низкие цены. А расчет за доставку прост: Цена доставки делится на общий вес дроби, это цена 1-го кг. Отсюда персональная цена за доставку от веса, кто сколько заказывал...)) |
Ну добил бы картеч всю по 2 кг на пробу , чтоб по 5 кг стало, дробь 1-5кг, 7, 5-5 кг, 3- 5кг
|
Цитата:
Цитата:
Дела уже лучше.Почти уже 200кг.Скоро впринципе можно уже заказывать будет. Теперь бы вот найти желающих на картечь (8;6,2,и 5,9) по 5кг и на дробь (3) 5 кг |
Цитата:
|
Цитата:
800руб делим на 180кг, получается 4,5руб, стОит ОДИН кг дроби за доставку... Теперь 4,5руб умножаем на вес дроби каждого заказчика и получаем цену, каждого заказчика, за доставку СВОЕГО веса дроби... Школьная тема.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5-5кг, 3-5кг
|
leonid2009,
Поправь в списке картеч по 2 кг каждой на меня , чтоб потом не было путаницы, а в весе ты все правильно написал |
Цитата:
4,5 рублей с каждого кило отправляем тому, кто заказ делал( председатель колхоза))) И оплативший доставку- первый парень на деревне(колхозе)))). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Макар,
Теперь понятно.))) А то мы люди древние, и с современным жаргоном в затруднении.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех, меня тоже в колхоз 3-5кг, 5-5кг!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как много уже страниц создалось. Ссылка для просмотра 303-го поста Ещё бы одного человека на дробь-троечку(ну или двоих - одному 2кг другому 3кг) а так же на картечь 8,6,2 и 5,9 по 5кг и уже впринципе можно было сформировать заказ. |
Цитата:
|
давай!!! я за
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot