![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ресторан сдавать будете,Русская Охота вам в помощь!
|
Цитата:
Ооо... на ум сразу пришло! Смотрели фильм "Счастливые люди"? Там мужик с бородой рассуждает о гуманности охоты, ну или что-то в этом роде. Зверь, говорит, от меня ничего хорошего не ждет, сваливает от меня при возможности, прячется. А скотина тебе доверяет, ласки просит - а ты ее под нож! Мож он и прав!? Х..З... Но домашняя уточка с кортошечкой в духовке - у меня гуманность в раз отбивает))) Цитата:
|
ну попрбывать я думаю точно есть смысл,утка по пекински порция 1,5 тыр стоит ,а там пол утки,да корме них я думаю много где такое в ресторан меню есть...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот, как и ожидал. Вывела моя уточка в очередной раз утят-нигеров:
|
Продайте мне утку кто нить, а то моя дурила улетела. Селезень остался один, надо ему подружку или две :)
|
езжайте к Валентину в Белозерки. у него их много и недорого. я там семью взял
|
Цитата:
|
утя
лексей приезжай дорогу знаешь я на следующей неделе во 2 смену
|
у меня этот год неплохой выводок из под хороших уток, ежли кому надо пишите, старушек оставлю, а молодок мне столько не надоть...
|
А почём утки осенью?
|
Цитата:
|
задачи навариться нет, но и под нож пускать жалко, пишите в личку договоримся.
|
лексей,
на красную глинку приезжай уток и гусей послушать уток по 350 заберешь 89171507219 олег |
Товарищ продаёт гнездом,селех две утки,пишите ,отвечу.
|
вопрос возник: а когда посадных с собой на охоту брать, как их содержать на природе? постоянно в ящике держать? и как кормить?
|
Перед охотой в ящике, в темноте.
После зорьки в лагерь пришел, дичь обработал, утку пустил погулять посушиться на солнышке, зерна насыпал, сто грамм боевых под шулюм тяпнул ;) На ночь опять в ящик. |
зерна дробленого или она и целое сожрет? а воду ей надо рядом ставить? не помрет от обезвоживания за сутки?
|
Утка ест цельное зерно. Дробленое лучше усваивается. Так что на свой выбор.
|
Да все у них нормально усваивается.
За сутки не помрет точно, эти птычки выносливые! |
хороша!!!
вв мечтах частны дом! Обязательно завиду!!! |
Цитата:
И белолобого наманила, а-й да утка....:eek: |
гусь под раздачу попал, пролетало мимо 6 штук
|
Цитата:
|
спасибо за советы
|
Ящики переноски сами мастерили или покупные?
|
это у нас Михалыч делал (охотимся вместе, дотошный чел, 18 раз вымеряет пока отрежет), у него ящик вообще блатной, на 2 утки + сидит на нем + бутылка с закусью помещается )))) и переносится как рюкзак на спине, руки свободны
а свои рукодельные не покажу, стыдно ))) |
Цитата:
|
метал плохо, бывало на открытии до -10 холодало, мокрую утку в такой ящик не посадишь, по быстрому из ссср-овского почтового ящика переделывается )
|
а не тесно им там двоим в такой корзине будет? вроде бы размеры не сильно большие у нее. и доставать как? пока одну лапаешь, вторая улетит.
|
Цитата:
|
Самый кайф, для меню и кати плетеная корзина с крышкой.
Сделана как ящик с крышкой, лет сто ей уже, легкая, продуваемая в меру, ну и прочная. |
Съездил сегодня проведал своих. Подрезал крылья. Ногавки надел. Выпустил на снег. Купаются, жрут как бульдозера. В сарайчик возвращаться не хотят.
|
у меня вот такие ящики. каждая отдельно даже с нагавками не путаются. на плечо вешаешь и вперед. по осени два ношу, когда молодняк натаскиваю.
|
Samarskyi,
Samarskyi, только не забудь через пару недель селезня отсадить |
Селезень уже отсажен как две недели. Они заливаются в три голоса. рвутся к друг другу. А надо отсаживать селезня чтобы они его не видели??? А то они сидят через сетку. Спят около стенки к друг дружке ))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot