![]() |
Цитата:
Сказать маленькая- я бы не сказал. Еле доволокли до машины. Мясом где-то 30-35кг. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уберите с десяток кг.:good2: |
Цитата:
|
Цитата:
Весов-то не было, и легко тоже:smoke: |
Цитата:
Главное, что охота удалась...:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну зверь то есть в ОдОУ)), лицензия закрыта. Надо экшн-камеру наверно покупать, хорошее видео получилось бы. Козочка вышла в 30-40 метрах от меня, шла вдоль оврага от загонщиков, соседний номер промахнулся по ней, но мимо меня не прошла, ружье гладкое ТОЗик-34 патрон комби, на вылет по месту легла сразу, жалко что козочка конечно, но все же....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наверно ДЕП перестраховался, на развод оставил:wacko: |
Стрелец 163,
в Елховских ОдОУ половина угодий закрыта - воспроизводственные участки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я и не говорил, что зверя нет!))) Но как пример - не так давно гнали колок примерно 3,5км х 0,6км, в общем вышло на номера около 20 голов кабана и 7 косуль! |
да... мамка видимо пострадала))
|
Цитата:
А человек (охотник в частности), отличается от животного ещё и тем, что может сочуствовать и жалеть... Это не для полемики. Так... Мысли вслух... Удачи на охоничьем поприще. |
В Елховском ОДУ косуля есть и вполне приличное количество, а сеголетки сейчас многие одни ходят, мамки ушли к папкам, скоро вернутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще одного наказали
|
Так им всем и надо!(кто неразделанное возит:))Штраф за козу под палтос это понятно . А вот 8 месяцев исправительных работ как умудрился получить? Дело не моё ,но видать по крупному" косякнули "компашкой,а группой лиц сами знаете проходить невыгодно вот и договорились до 1 козла на 1 добровольца))).Но если и правда один был - сочуствую, чет больно сурово 8 мес. исправительных работ .По этому надо талоны с собой возить, а то охотился например на лося в Саранске официально ,а по дороге домой на М5 в районе поворота на Зольное - опачки ,тормозят и все вот лосятина вот оружие ,вот Самарская лука .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в ульяноавской лось бычок 32
|
Цитата:
|
Нет ,только по птице каждую весну и осень . По копытам только Самарская,Саратовская , Пензенская , Оренбуржская, Ульяновская.
|
Давай в личку перейдем, что бы здесь не флудить....
|
Что-то в этом году копыта видел больше, чем ушастого.
|
Цитата:
и собака на них практически не реагирует ( сам поражаюсь) но разве докажешь! Поближе, так заяц зараза прет прямо под сараи , дороги, и попробуй возьми ,проблем эта тварь не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
в Кирове расценка на дан момент 35-40 ну плюс дорога! 80 тыр это конечно наглеж жуткий... |
Цитата:
|
да,я говорю про половозрелых особей, от 3 лет, вот на Реву ценник под 80 доходит!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут третьего не дано: либо продать, либо самим отстрелять! |
Вложений: 1
Вложение 22496
24,12,2015 4 загона- 3 теленка. 1-0, 2-0, 3-2, 4-1 (мой бык :russian_roulette:) тоз 34. 50 метров. 1 выстрел в шею. 2 выстрел в заднюю часть. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot