![]() |
Да я что то за был что ружье штучное. на прикладе резьба, если наклеить то по любому испорчу, на до товарищу предложить может согласится, просто понравилось как выглядит вот и захотелось.
|
если наклеить то по любому испорчу
Ничего подобного,Если правильно обклеить то под пленкой сохраняется все в лучшем виде.Причем она многоразовая(если верить интернету).А так поживем,увидим. |
Ясно буду думать.
|
Цитата:
|
ivan888,
дерево на оружие вещь очень хрупкая, это не пластик. К оружию в дереве надо относиться с особой бережностью, к примеру не кидать в машину просто так, при передвижении от одного места охоты к другому (тем более по правилам, перевозка оружия должна быть только в чехле). Сам иной раз каюсь, что не положил ружье в чехол, а вез его в багажнике просто так.....В арсенале имею МР-153 в пластике, так этому пластику все по барабану, хотя и за пластиком слежу))) |
Доброго всем времени суток! А ни у кого не было проблем с резкостью выстрела?? В последний выезд с ней не смог убить сойку - пух-перья летят... и сойка летит по своим делам... Патрон был феттер полумагнум, №1... высокоскоростным феттером (тож №1) не взял зайца... Благо присутствующие на этом форуме его добрали - не ушел... в общем, разочарование у меня от него какое-то...
С Уважением, Константин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело в морозах! Магазинный патрон весь такой (пластик). Самосад с войлоком в такие морозы лучше.
Но, моя мурка всегда живила, и у друга тоже живила. Только на магнумах всё было хорошо. |
Цитата:
С Уважением, Константин |
у меня мурка четвертый год,за время эксплуатации ничего такого не заметил.Если и бывают подранки,то от неправильной стрельбы(упреждение и все такое).А в случае с сойкой,просто не попали по месту.Перья - дробь вскользь.И скорее всего неравномерная дробовая осыпь.Стрельните по ватману и будет ясно.
|
Цитата:
по обоям стрелял - вроде как сильных проплешин не увидел... потому и вопрос стоит именно по резкости.. У меня она уже 7ой год.. и всегда были проблемы... вначале на утиной от нее отказался - много уходило - перешел чисто на ТОЗ-БМ..а теперь вот и на зимней перехожу на иж-58... |
Резкость проверить можно,стрельнуть по сухой сосновой доске.И замерить глубину проникновения дроби.Должна залезть не менее двух своих диаметров с 35 метров.
А так больше не знаю. |
Цитата:
|
как-нибудь попробую... все руки не доходили:(( то доски под рукой нет, то еще что...
|
Надо весь арсенал взять и пострелять.Давай на этой неделе?
|
Определяй день! А мы там доску сосновую найдем??:)) нестреляную??:)) девочку, так сказать:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из МРки сын бил зайца с 48 шагов - первый выстрел и последний 62 шага. Азот магнум №1 все навылет в туше дробин не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может маховый перья только пощипал:confused: |
Цитата:
|
парни кто нить ставил на мурку увеличитель магазина на 4 патрона?чет я вкрутил теперь клина славил не подает на лоток патрон из магазина точнее пружина внутри клинит мож думаю как раз в соединении между магазином и увилечителем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там в комплекте идет еще одна пружина и пластмассовый соединитель двух пружин т.е вставляем родную пружину и ту которая идет с удлинителем!вот думаю может реально слабовата она!хотя когда вставляешь 5 патронов они подаются как положено вот когда вставляешь 9 маслят получаю клин...хотел на гусика иметь полный боекомплект чую вот так клина когда налетят словит моя мурка и будет-жадность фраера сгубила)))отдал за сей шайтан трубу 950 рябчиков
|
Цитата:
Так что предлагаю растянуть родную пружину хуже уже не будет. |
Цитата:
|
Интересно,а куда 9 раз палить то ?:confused:
|
У кого есть МР-153 в камуфляже??? Интересует качество окраски? Что-то читал вроде, что краску кладут на железо ни какой доп обработки нет, правда или нет?
|
Блин, МРка сильна на третий выстрел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владею МР-153 1.5 года, а на прицельной планке уже появилась ржавчина,хотя смазывал ВД-40 Обидно,Хотел поддержать отечественного производителя.Боюсь разочароваться.Хотя ружьем доволен вцелом.Но все же закралась мысль продать.
|
Цитата:
|
Что Леха, заволновался)))
Да забей и охоться спокойно, не ты первый не ты последний! |
Нет не волнуюсь, пусть ржавеет. Знаю точно моё не будет! )
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot