Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы новичков (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9357)

Contrast 12.02.2019 20:30

Как это нет когда да)))

Forting 12.02.2019 20:52

Contrast, как это да, когда нет? Не путайте людей, неделю назад эту процедуру осуществил, никаких заявлений заранее продавец не делал. Заявление "прошу переоформить..." пишется прям в ЛРО на бумаге, 2 минуты ровно заняло написание заявления этого.

Contrast 12.02.2019 21:01

Вложений: 1
Будто я от фонаря пишу) продавал Ружье. Заявление на госуслугах подавал (как просил инспектор).

lenik 153 12.02.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от Reg163
Царапаются наверное сильно?

Всем Доброго,,,
Ну ветками по лицу получал,заодно и по очкам,по центру все норм,но вот по краям заметил пару чарапин,не критично и обзору не мешает.

Макар 13.02.2019 05:12

Цитата:

Сообщение от Forting (Сообщение 293051)
Contrast, как это да, когда нет? Не путайте людей, неделю назад эту процедуру осуществил, никаких заявлений заранее продавец не делал. Заявление "прошу переоформить..." пишется прям в ЛРО на бумаге, 2 минуты ровно заняло написание заявления этого.

У Вас ЛРО в прошлом веке застряло чтоль???
Заявление о снятии с учета, в связи с продажей, на госах подается в электронном виде.

Forting 13.02.2019 07:06

Вложений: 1
Макар, может у нас и в прошлом веке, а у вас похоже в иной реальности они. Скриншот из документа, который надо подавать. Где там про покупателя-частное лицо?

Contrast 13.02.2019 07:31

Выше скрин отработки моего заявления в госах. Русским по белому - на продажу оружия :) и смысл отстаивать своё? Как лезет так и пихать))) пролезет без госов - ура, товарищи ;) я позвонил инспектору он сказал подать на госах. Меня не затруднило потыкать пальцем в смартфоне ;)

Путник-Самара 13.02.2019 08:07

Цитата:

Сообщение от Макар (Сообщение 293071)
У Вас ЛРО в прошлом веке застряло чтоль???
Заявление о снятии с учета, в связи с продажей, на госах подается в электронном виде.

ПАРНИ!!! Вы все правы! :) Сейчас изменение порядка оформления. Осенью 2017 года потеряли часа 3 времени из-за того, что "продавец" не оформил через Госуслуги

(услуга: "Выдача подтверждения для продажи оружия (патронов) при получении уведомления о продаже оружия (патронов)")

И потом это делали в ЛРО.

Сейчас (декабрь 2018) при получении Лицензии уточнил и сообщили о переходном режиме и писали подтверждение в ручную на бумаге, а РОХу через госы.

Итого, пусть продавец подаст на подтверждение через госы - сэкономит время, она же всё равно бесплатная.

DimOK 13.02.2019 10:42

Приветствую!
Намечаю на карте места для проверки перед сезоном. Заодно определяюсь с ОДОУ. Планировал после работы ездить на разведку за пару недель перед открытием, да наткнулся на видео, что на разведку по весне нужно ездить только с раннего утра. Это так? А то из головы это утверждение не выходит и рушит все мои планы. Я уже этот вопрос задавал, но как-то ответы пошли в другую сторону).
И еще. Стоит рассматривать места в непосредственной близости от населенных пунктов и дорог? Или подальше стоит углубиться?

moreff 13.02.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 293101)
Приветствую!
Намечаю на карте места для проверки перед сезоном. Заодно определяюсь с ОДОУ. Планировал после работы ездить на разведку за пару недель перед открытием, да наткнулся на видео, что на разведку по весне нужно ездить только с раннего утра. Это так? А то из головы это утверждение не выходит и рушит все мои планы. Я уже этот вопрос задавал, но как-то ответы пошли в другую сторону).
И еще. Стоит рассматривать места в непосредственной близости от населенных пунктов и дорог? Или подальше стоит углубиться?

весной на селеха все равно где. и на луже рядом с дорогой сидят и прелетают в деревни. и в лугах кружат ( 3-5 км ) от жилья.

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot