Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осенняя 2010 на водоплавающую (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=341)

AL-1 27.09.2010 16:55

Да какая разница будет прямой запрет или нет, если выдачу путёвок не начнут это практически равносильно запрету.
Или предлагаете побраконьерить :)

Дмитрий 27.09.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от AL-1
Или предлагаете побраконьерить

Да нет, просто очень хочется уточнить, на основании чего собираются нарушить поставновление правительства РФ.

Dimon001 27.09.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от AL-1 (Сообщение 11305)
Да какая разница будет прямой запрет или нет, если выдачу путёвок не начнут это практически равносильно запрету.
Или предлагаете побраконьерить :)

Разрешения и путевки уже у егерей, сегодня сам видел... Ждут своего часа...
Вы как хотите, а я сегодня вечерком прокачусь... Утки полно, жалко если уйдет.

Dimon001 27.09.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 11306)
Да нет, просто очень хочется уточнить, на основании чего собираются нарушить поставновление правительства РФ.

Дмитрий, эт вам у губера спросить надо. Я даже знаю ответ - Потому что я так решил!

Дмитрий 27.09.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Dimon808
Проблема что "у руля" идиоты, которые не имеют ни малейшего представления о ситуации.
И если кто еще не понял они уже давно все решают исходя из собственных амбиций.

Вот именно, что они не идиоты. А вот то, что нас за идиотов держат - это да.

Dimon001 27.09.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 11309)
Вот именно, что они не идиоты. А вот то, что нас за идиотов держат - это да.

Голосуйте за Единую Россию и ее прихвостней! Думаю такими темпами скоро крепостное право к нам вернется.
Кстати, это не агитация в предверии выборов, просто пока мы еще хоть как-то можем влиять на ситуацию. Поверьте, через пару лет и эту возможность у нас отнимут.

AL-1 27.09.2010 17:06

Причину они придумают тут можно не сомневаться. Ведь нашли же они повод продлить запрет до 1.10.2010 и тут что-нибудь родят. Реально ещё до совещания (естественно не официально) мне стало известно о продлении запрета и в качестве причины фигурировали сроки публикования (возможно всетаки есть какие-то нормативные акты на этот счёт), я это к тому что всё давно решено а нам выдают порционно по мере необходимости и задницы у них скорее всего прикрыты.

Дмитрий 27.09.2010 17:10

Ладно, давайте с политикой завязывать в этой теме.

Dimon001 27.09.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 11312)
Ладно, давайте с политикой завязывать в этой теме.

Давайте! Но она тут замешана знаю стопудово!

Cruel_Angel2003 27.09.2010 17:12

Мужики очередной раз говорю! Биляр озеро замануха!Путевок не найдете,а без путевок ты браконьер!и мы были не на ниве а на иномарках,и максимум что можно сделать это или пьянка на природе (оружие не доставать)или рыбалка!Мы там были и просто полюбовались природой!Без водки не обошлось! А егерь по кличке Фарид никому местным неизвестен! Охоты у нас небыло (путевки не достали)!А удочки мы не брали

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot