![]() |
Вложений: 1
Вырвался вчера вечером в Сускан. Утка была. За 5 минут сбил 5. Продолжать не стал. Просто остановил себя. Можно было партронташ выпулять. Искал целый час. Нашел трех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
100% не местная. Во первых не знает где лететь безопасно и делает глупые маневры в зоне досягаемости выстрела ( местные без облета либо над камышом либо с верхов падает на плес как советский разведчик на"языка"- тихо ))))...Сейчас был на Волге в районе Красной Глинки...видел крякашей - идут высоко четыре партии штук по двадцать.
|
Цитата:
|
Катаюсь сейчас вдоль заливов в Рубёжке присматриваюсь.:)
|
Вложений: 2
Вот видеоотчет по моей небольшой вылазке на вяхирей плюс по куропаткам прошелся. Утренние и вечерние зори на утиных перелетах снимать не получается. Темно уж больно.
Качество стрельбы оставляет желать лучшего, скорее всего ветер усложнил ситуацию)))). Но вообще сама по себе стрельба по голубиным интересная. Теперь буду пробовать делать на них засидку, если не мигрирут до следующего раза. Вечернюю зарю в среду мне подрезали аборигены. Так что получилось взять только одного чирка. Но утренняя четверга порадовала. Взял пару чирков и крякаша. |
Вложений: 1
Прокатились по угодьям,но дождик отправил в город.Артем888 отчет напишет.
|
На выходных обещают сильный порывистый ветер. Утка будет летать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot