![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не знаю, на втором месте после нержи медь.а если она еще и пищевая вообще красота. уж лучше она чем резина. хотя и резина разная бывает
|
Цитата:
Ноу-ноу-ноу! Ошибочные познания! На втором месте люминь АД 31 А-5. Обязательно плакированный, т.е. покрытый микронным слоем чистого алюминия ( ибо мгновенно окисляется и не взаимодействует ни с какими посторонними примесями) Кстати самое прочное в мире вещество( не путать с твердым алмазом) Никому еще не удалось избавиться от оксидной пленки :) Минусы в трудной обработке. Гнуть-варить, нарезать резьбу и т.д. Когда-нить шоколадку или пачку сигарет видел в медной фольге? По ГОСТам даже безкислородка не допускается к применению в пищевой промышленности! За 20 лет никогда не сталкивался с пищевой медью. :confused: Трубах-же нет резины, там пластик. Я даже честно сказать и не знаю какой. По виду полиэтилен. Или пропилен. Пакеты полиэтиленовые в магазинах все используют. |
Цитата:
|
Завтра еду в Жигулёвск оформлять ружьё,стращают местным разрешителем.Говорят,любитель сложности создавать.Что скажет тольят.сообщество?Может,его какой фамилией напугать?
|
Цитата:
|
закон один Да исполняют его везде по разному. Сам сталкивался
|
Цитата:
|
вчера прокатились на вонючку в поволжский. Селезней разных мастей Эт я столько на открытие утки не видел как много. Прям стаями летают. В одной насчитал 13 штук. и ведь такие наглые так близко проходят Палкой бить можно. Жирные боровы, один прям из под ног как боинг медленно так тяжело взлетал. Парных было штук 5. Чаек там разных мастей как на базаре в китае людей:-)
|
|
Чомга... Ниффкусная....
|
Ниразу такую не брал , даже невидел
нифкусная это как примерно ? на что похожа по вкусу ? |
Я не знал, но Женя сказал, что сильно воняет рыбой, короче не та дичь, но красивая...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Встречал мужика, он эту чомгу картечью глушит, от 7.15, прям через воду. |
Цитата:
|
Развлекались иногда по чёмге в отсутствие другой дичи.Патронов много можно извести,а дичь так себе.Один форумчанин,убив такую птичку,потом нож не мог отмыть(деревянная ручка пахла очень долго).Я рядом куропаток потрошил,а он это чудо,запах стоял!На озере,где зимние встречи проходят,мы как-то на открытие(8 чел.,6 из них форумчан) за один подход убили 12 шт.Захотят,сами свои комментарии напишут.Но это было что-то!Как на наших загонных,когда ружья не успевали перезарежать.
|
Приветствую .
Братцы , cдайте пожалуйста адреса крупных тепличных хозяйств !? Ну или не крупные.. Овощевод , Радость , знаем , а где остальные помидорки и огурчики ? Говорят у Азота есть ...? |
КуйбышевАзот выращивает. На заводе продают.знаю если в достатке заводчанам отпускают на сторону.по крайней мере знаю один овощной магазинчик который закупает на заводе
|
Вложений: 5
сегодня с утра прям пораньше, разбудило меня истошное карканье всех видов птиц которые каркают. и походу те кто и не каркает закаркали))) ну думаю не все так просто за окном,так вставать не хотелось да и спать не вариант был шум стоял ужасный. выглядываю и вижу виновника суеты. чуть погодя все разлетелись и прилетели 2 серых.наглые до ужаса и в хвост его и почти в гриву
-настоящий ОХОТНИК)) |
Разруха какая, где это находится???
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ошибаюсь? |
этот кусочек знания относится к адресу мира 135. 133 дом плотно соседствует просто. На самом деле угол здания не такой как на карте.не единое здание
|
Сокол - красавец.
|
ага! А сколько шуму наделал. И я их еще манком вздрочнул чуток
|
Это не сокол.Ястреб-тетеревятник.
|
Цитата:
Но кто бы не был, зачёт КУЗМИЧУ за снимок... |
pohodnik61v,куда пропал?)
|
Привет.
Домик в деревне - праздники, ну и со всеми вытекающими... |
Цитата:
|
Хлопцы у кого есть наклейка на а/м нада очень!
|
Цитата:
За наклейками это к админу. |
Да да и Борисычу уже написал жду!
|
Где у нас за разумную цену можно купить весы электронные с точностью до 0,01гр для завеса пороха? А может у кого без дела пылятся и готов расстаться?
|
Цитата:
|
Я видел в магазине рыболовных товаров, напротив школы искуств. Там где магазин "Профи". По 320р.
А в радиодеталях от 550, зажрались. |
Спасибо, парни! Загляну туда.
|
ПОдскажите. Где колонки отремонтировать можно Microlab SOLO-2. Сгорела плата на усилке?. Приехал в цент ремонта во втором квартале сказали 800 рублей и плата 80 р. Мож дешевле где могут?.
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot