Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   оxота по перу 2016г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8663)

Вячеслав0405 16.10.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Серега (Сообщение 222465)
Провел и утрянку и вечерку в Кондоре. В разных уголках. Лёта практически нет:( За четыре зорьки три утки:( Видно не там ищу...:confused:

Хорошо хоть так у нас утка словно вымерла, я от ноля еще не ушел, и если б я один, знакомые тоже с начала сезона пустые, либо 1-2 взятые на открытии.

Алексей292 16.10.2016 12:18

Места менять надо, есть утка найти пролет нужно...одного двух крыжней за вечер Мона взять.. В красовках))

kudri 16.10.2016 20:05

Вложений: 1
Вчера на вечерку в Пойменном до своих мест добраться не удалось, дороги хоть и подсохли, но там прошли соревнования внедорожников и дороги там для Шнивы не осталось. На УАЗах народ ещё кое как проезжает. Пришлось машину оставлять и пешком на себе тащить чучела и заброды километра 1,5. По светлому на чучела налетела пара красноголовых, два выстрела мимо. Пока перезарежался один развернулся и опять к чучелам, за что и поплатился. Лет начался в 18-30, но все или стороной или высоко.

ProvodNick 16.10.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от kudri
один развернулся

С полем! Плохо видно, разве это красноголовик? Есть ещё фото?

А р т ё м 16.10.2016 22:28

В пятницу вечером наконец открылся ( впервые в сезоне взял что то ),хотя раз семь ездил на утку ,но как то не складывалось)).Зато три крякаша . Селезня после выстрела рукой поймал( кто то ссылку недавно на такое видео давал ) ,пока он приземлялся , я про это дело вспомнил и поймал)) достаточно больно, кстати.)Зато знаю теперь ,что так бывает.Одну утку нашел , одна как провалилась... Поехал в город за собакой , так как гулять всеравно некому , а на утро ,после удачной охоты -хотелось снова быть на месте. Утром собака нашла третью вчерашнюю утку . Уехали домой , два часа поспал, снова приехали на вечерку . Взял две штучки ) одну собака опять мне нашла! Как то так...Собаку не беру ,чтоб не мельтешила (в машине сидит) ,потом ищем и уезжаем сразу , все ж холодновато уже для курцхаара (да и для меня тоже ),поэтому охотился не в болоте а с дамбы, без чучел , со стульчиком...Сегодня 2 часа щипал, палил ,потрошил 5 крякашей ... Доволен как слон. Специально не поехал ни куда - думаю надо и меру знать)

А р т ё м 16.10.2016 22:31

Опять мой телефон умнее меня. Грузит по одной фотке на сообщение..)

А р т ё м 16.10.2016 22:33

И не грузит фото без текста.

лексей 16.10.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
разве это красноголовик

Тоже думаю что не он)

SaVa 16.10.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 222582)
все ж холодновато уже для курцхаара (да и для меня тоже ),поэтому охотился не в болоте а с дамбы, без чучел , со стульчиком...

С полем!
А в багажник генератор и с дамбы в пруд большой кипятильник, чтоб теплее было... Неее? :)
А курц еще молодой кажется, ты ж фоты недавно выкладывал?
Цитата:

Сообщение от А р т ё м (Сообщение 222584)
И не грузит фото без текста.

Это всем так.

kudri 16.10.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
С полем! Плохо видно, разве это красноголовик? Есть ещё фото?

Цитата:

Сообщение от лексей
Тоже думаю что не он)

Да, вы правы. Сразу не разглядел. Похоже это морская чернеть. Впервые северную добыл

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot