![]() |
Это всё фугасы Дрон..)))))
|
Парни всем привет. Вопрос. Может есть у кого приблуда для притирки колец - дюймовые. Приобрёл новые кольца под оптику на нарезной ствол, аналогичные прежним, но пониже, надо бы приработать... Договоримся.
|
Жаль Володь, чего нет-того нет, для моего девайса посчитал лишним...
|
Подожду, мож у кого и есть...
|
Господа охотники,подскажите где у нас в какой больнице можно быстро пройти медкомиссию на нашение оружия,хотелось бы пройти эту процедуру одним днем?можно в личку если что.заканчиваеться зеленка,нужно продлить
|
Цитата:
Около 500 рублей и полчаса времени. Псих и нарк отдельно, там же, где обычно. |
Василий31,
проходил в УВД на Южке после обеда там никого нет те больных |
а кто знает в вазовской медсанчасти можно пройти медкомиссию на оружие?
|
Цитата:
|
Можно, 900р зимой было. И нарк с психом у них свои, никуда ездить не надо. Всё проходится за полчаса-час.
|
Я не ожидал такого!А я то думал ,что друзья.Буду умнее.
|
Ты про что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто башкирина обидел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня с утра ехал в нового и решил заехать на львуху узнать про комиссию на права. в итоге и как всегда с бухты барахты, начал её проходить. комиссия на львухе 700 сотен(есть такой филиал и в новом городе тел. 22-80-22
|
Кто завтра поедет на "ЛадаСпортинг" из ценрального р-на или из "новых"кварталов?Захватите меня из 21 кв.т.8927219двадва95.А то я машину продал,ехать не начем.
|
если дождя не будет-я поеду со старого,могу захватить...
|
Цитата:
|
вот я бы тоже упал на хвост))) могу приехать куда надо. лиш бы с южки до лады забрали,куда пилить там не знаю на лучшем транспорте охотника)) я в центальном районе 892761девять6
|
Лучше Кузьмича забери, ему от Аэрохола ехать.
Раиль, рацию захвати. Если меня не будет - Пупку отдашь. |
КУЗМИЧ- подьезжай к Парк-хаусу часикам к 9.00,заберу...892721110ноль5
|
Цитата:
|
Вован забери все гильзи, если будут стрелять и подари мне 22 у меня ДР)). А так бы я подъехал(((.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо, я еду, Раиля захвачу сам.
|
Андрей"МР133" гильзы тебе собрал коробку,как передать?Коробка из под тарелок.
|
Че за тема с Лада спортингом ? А че мы мимо? :)
|
Цитата:
|
Дык, дык ! а мы за это вылазку на копылово сделали по поводу Дня рождения Ленчика!!
|
Цитата:
|
Это ниже пояса удар, Александр Борисович)))))))))))
|
Ну не знаю как ниже пояса но по печени....
|
Всем доброго,,,собираемся повторить Семейную вылазку на п/о Копылова,приглашаются все желающие, кто любит активный отдых. Мы выдвигаемся в пятницу в обед, (для занимания места, палаток и машин).
|
Минуточку... Будьте добры поммедленее, я записываю... Огласите план мероприятия пожалста !!!
|
В воскресенье будете там, господа?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot