![]() |
Официальная поставка от производителя! Полноценная годовая гарантия! Разрешение сенсора 384×288. Диаметр объектива 44 мм. Разрешение дисплея 1024×768, защита от пыли и влаги IP67. Быстросъёмное крепление на планку Weaver, установка на оружие с дульной энергией до 7000 Дж. 7 видов прицельных марок, дальномерная шкала. |
Oxotnik63,
Привет. Некоторое время назад, уже спрашивал про наличие патронов - 22 LR. 1). ELEY Subsonic Hollow ? ... или ... 2). ELEY High Velocity Hollow ? Были... Добрые люди помогли приобрести у Вас. Понравились... Остались или нет? Надо бы ещё прикупить... |
Цитата:
|
Благодарю. Всё увидел.
С наступающим! |
Администрация магазина Охотник поздравляет всех своих клиентов с новым 2019 годом!
Удачной охоты в новом году! График работы в праздничные дни: 30 декабря - выходной 31 декабря до 15:00 1-2 января выходные 3,4,5,8 января до 16:00 с 9 января в обычном режиме |
В общем, десяток парадоксов 20к лежит в магазине. Кому надо - забирайте.
|
День добрый, кронштейн LM-призма (ластохвост) на ультру 355 есть в наличии и стоимость его?
|
Цитата:
|
Добрый день. Около двух сезонов назад, это начало 2017, я покупал у вас лыжи "охотник" дерево 175/150 . В этом году они благополучно сломались. Я отписался в "Маяк" они обещают их поменять через ваш магазин. Поспособствуйте пожалуйста. И что от меня надо?
|
Фото героя в студию!!!
Цитата:
Это что, двери с креплениями? "Развал/схождение" с трудом могу себе представить. :laugh1: P.S. А может это толщина?!:eek: Тогда тем более фото в студию!!! |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot