![]() |
Есть среди нас ребята ,кто занимается шкафами-купе? Надо лдсп 7 квадратов с распилом.
|
мой дружбан занимается мебелью , распилом
позвани думаю поможет 8-9277-857166 Павел тоже охотник |
Как вам погодка, парни?
Второй день плаваем. |
Нормально. Я сегодня в зелёнке вначале пятого под градом и ветками поплавал. :)
|
Баныкина в районе больнички, плавало около десятка машин, в районе Татищева на обочине валяются номера, в общем круто:wacko:
|
А мне теперь по ...... Перескоп выдвинул и газу по баныкина - как блин на катере !!!!
|
Был сегодня возле детской многопрофильной больницы,машины плавают по лобовое стекло,а мне надо пройти туда,открываю багажник достаю забродники,плащ-палатку и вперёд.Народ в больнице причумел увидев меня ,но задача была выполнена ужин доставлен сыну и мне глубоко побоку чего там про меня подумали.:smoke:
|
Музчина !!!
Главное цель достигнута, а кто там чё - побарабану!!! |
Серега,привет!
Чего с сыном приключилось? |
Привет Вась!Да ничего страшного вроде положили для перестраховки.Катался на велике (старший),ну как обычно прыганул с трамплина,результат велик катался на нём,но вроде всё нормально обошлось.
|
Тольяттинские охотники! если у кого возникнет потребность в приобретении запасных частей для иномарок, пишите в л.с., постараюсь помочь, есть скидочки у поставщиков
|
Изучается спрос.
Есть хозяин кроликов (20штук) желающий от них избавится за недорого. Появилась идея организовать охоту на кроликов,так сказать размяться перед сезоном))).Кролики реально спринтеры,такшта на легкую охоту думаю расчитывать не стоит. |
скока путевка стоить будет?)))
|
Если есть шиншила или русский великан, в край бабочка, готов забрать без охоты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мясом можно и в какую цену??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С мелкана надо бить метров с 300 ))).
|
Я думаю хозяину просто возится с ними надоело. И он хочет этот вопрос закрыть с минимальными потерями времени, пускай даже и в ущерб кошельку.
Завтра на работе я обговорю с ним все вопросы которые здесь были озвучены. Ответы будут вынесены на обсуждение. |
Кстати узнал актуальная тема: про охот-общество "РОЩА". Земли по немногу начивают отдавать свои, конкретно в разработке находится земля находящаяся на територии данного общества, а именно в районе озера РОЩА, все насаждения выкорчеваны и стоит аншлаг продаются участи!!!!!!!! Так,что вот!
|
Надо заехать сдать им билет - уйду или в Мелекес или в кондор
|
пошлите в кондор.
|
Я за "Кондор"
|
Цитата:
|
Цитата:
Год вступления в кондор,в 2001 точно состоял. |
а вступление в охот общество обязательно или желательно?
|
Цитата:
|
Тоже думаю в Кондро или Мелекес, состоял в кондоре, 2003- 2005г, ажиотаж с путевками был тогда, сейчас наверное тоже остался. Скорее в Кондор пойду.
|
Я в мелекес:)
|
Если будете только Осень брать,то смысла становится членом нет.
По старой теме: Кроличья порода-Калифорнийская.Особи здоровые/половозрелые. по цене 600 рублей. Цена несколько не та что я ожидал,наверно на цену повлиял мой не здоровый интерес в плане отстрела его любимого поголовья. Хотя думаю идейка нормальная,хоть и не оригинальная и немного не своевременная. В случае если кто то посчитает цену адекватной - прошу вас пишите в личку. |
В Кондоре с 94 , правда тогда он еще кондором и не назывался, а охотился всегда на угодьях Мелекеса, потом как то приехал за путевкой - а они ты, типа , не наш - а я им - да ну фиг с вами - и опять в мелекес, но билет храню!!!
Места в Кондоре есть шикарные , но открывают их по какому то не понятному алгоритму - в Мелекесе всё просто - открытие - только туда куда заявил, а дальше куда захочешь - от Бирли до Димитровграда а мест там в разы поболее чем в кондоре и роще вместе взятых!!! Так что я в Мелекес!! |
Цитата:
|
Цитата:
Точнее, где нормально можно поохотить - "воспроизводственный участок". А ещё точнее, надо быть "своим" человеком. |
В кондоре места хорошие и с количеством утки и с подъездом даже на пузатерке.
Только хреново что поголовно заражена печеночным сосальщиком. |
ну уж если про мелекес то был там на выходных ути полно и что странно гоголя очень много раньше токого не видал да и комаров раз так в милион больше
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot