Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных(лиса,заяц)сезон 2014-2015г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5224)

ТВС 14.01.2015 15:55

Как раз про косуль не вопрос. Многие пишут и есть тому видео подтверждение в Инете, что она проваливается и тонет в глубоком снегу. А вот с зайцем у этих "некоторых" не так всё просто.

Алекс09 14.01.2015 17:26

С зайцем действительно не так просто, ну догонит чудак зайца на снегоходе
по рыхлому снегу , чё дальше? А дальше заяц просто закопается в сугроб и
попробуй откопай ! Я недавно наблюдал как зая метров тридцать под снегом
прополз , если не собака ни за что б не нашел этого подранка

Хорей 14.01.2015 18:56

В западноевропейских государствах разрешается по охотничьим угодиям на снегоходах ездить?

santei 14.01.2015 19:11

Все это как то не спортивно имхо.

ТВС 15.01.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Хорей (Сообщение 148415)
В западноевропейских государствах разрешается по охотничьим угодиям на снегоходах ездить?

Не интересовался, а вот на американском континенте да.

santei 16.01.2015 11:15

Вчера выезжали зайца подняли в овраге лежал я его тропанул но где то в старых я его потерял ходить тяжеловато но можно спегоходчики не спят смотрят куда наши следы пошли и в нашу сторону двигают.

ТВС 16.01.2015 13:50

Цитата:

Сообщение от santei (Сообщение 148593)
Вчера выезжали зайца подняли в овраге лежал я его тропанул но где то в старых я его потерял ходить тяжеловато но можно спегоходчики не спят смотрят куда наши следы пошли и в нашу сторону двигают.

Сложно понять, из-за не совсем корректных слов, смысл вашего высказывания, но скажу не все кто передвигается до места охоты на снегоходе бреки. Как и не все кто на авто. Или вы на авто тоже не передвигаетесь на охоте?

Dimon001 16.01.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от ТВС (Сообщение 148596)
Сложно понять, из-за не совсем корректных слов, смысл вашего высказывания, но скажу не все кто передвигается до места охоты на снегоходе бреки. Как и не все кто на авто. Или вы на авто тоже не передвигаетесь на охоте?

Какие снежики???!!! У нас снегу выше яиц! Ни одного следочка нет!
Позавчера набуксовался ездил мама не горюй! С таким снегом кататься не удовольствие, а работа!

ТВС 16.01.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 148597)
Какие снежики???!!! У нас снегу выше яиц! Ни одного следочка нет!
Позавчера набуксовался ездил мама не горюй! С таким снегом кататься не удовольствие, а работа!

Про снегоход???!!! Тонет заваливаясь? Ну вот и люди на снегоходах тоже на лыжи встают. :)

santei 16.01.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от ТВС (Сообщение 148596)

Я не утверждаю что они брэки я написал снегоходчики, когда вернулись к машине а это пройдя два оврага. По следам увидел что они стояли около машины и намерено объехав их проехали мимо посадки где гоняли зайца так что мнение двоякое.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot