![]() |
Алёна,
У собаки должен быть один хозяин! Если с каждым будет ходить на охоту, то можно испортить собаку! (ИМХО) |
В деревне был злющий пес у знакомых. Обходили его стороной, но когда он видел ружье он становился шолковым и ему без разницы было кто идет с ним охотиться, дичь таскал отлично. Потом превращался опять в дикого пса)).
|
Цитата:
|
LEXAROM
Позвони ей! Помоги советом! Собаку отдавать она не хочет! Хочет с охотниками походить! |
Я уже в ответил. Алена,вот ссылка,оч.много информации по вашей сабачке,там же вы можете получить квалифицированные ответы:
|
Ну жентельмены !
|
Цитата:
|
Путевку то тебе где брать? Salex кому отдал?
|
Друзья! Я уехал на юга! Меня не ищите. На открытии не буду присутствовать! Всем ни пуха ни пера! Выкладывайте отчеты буду стараться по интернету следить за событиями!
|
Хорошего отдыха! Там не собираешся охотить?
|
присоединяюсь!!! Хорошо отдохнуть!
|
Доброй дороги Леха.:)
|
Цитата:
|
Понял в Мелекесское взяли, а в кондоре не будет его с нами?! Поляну накрываю, проставляться буду, и Вас тоже буду рад увидеть.
|
Леш, я в Мелекесское традиционно, 18-й раз. Санек в Кондор не брал, документы у меня лежали
|
Теперь у нашего форума появиться флаг, вчера заказал в понедельник будет готов. Жаль не успеют сделать до открытия. Фото выложу как получу девайс.
|
[QUOTE=Hanter] появиться флаг, [/QUOTE
А мы по скромному с банером!!!:cool: |
Ну кто первый начнёт отчитываться?! Тольятти!
|
Если несложно, покидайте фотки-видео с бритовского ручья на mr.mda@yandex.ru Я предлагаю, чтобы первым отчитался Igoreha
|
Вложений: 3
бритовский ручей, взято на двоих. несколько подранков не нашли. истоптал гектар камыша(((
|
КУЗМИЧ,
Там чайник Леньчика не забирал??? |
Цитата:
|
Оставь до след выезда.
|
КУЗМИЧ,
Чайник Леника 153 передать ему надо обязательно |
Цитата:
|
АЛЕЕЕЕЕ,,,,,,,, фотокоры кто на Ручье снимал,,не стримайтесь СЮДЫ тоже скидывайте!!!:punish:
|
уфф...только приехал....фотки в телепоне,шнур не могу найти(((всех с полем!!!
|
Вложений: 2
нашел......внесу свои пять копеек...ну как то так)....может кто еще добавит(из дружной компании)..открывались в Сускане-2...я правда немного припозднился....
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 8819Здорова парни ! Я вернулся , я успел !!!
|
Здорова, конечно успел! Ждем с нетерпением.
|
Денис, купил клею вагон и цистерну растворителя. Завтра обещали километр ткани. Заезжай завтра вечером, будем баркас переделывать.
|
Вложений: 3
Цитата:
В дружной компании были Пупок, MLA, Serj, Андрюхой и Я. С утра было сыро, хлодно и голодно - с голоду не дал помереть Пупок, он не только ровно разливает, он отлично кашеварит. |
С полем Парни !!!
|
Цитата:
:drinks: |
serj,
Выложи название модель и фотку рации. Тоже задумал приобресть. |
Цитата:
|
Цитата:
по еще не знаю для чего, но знаю точно что мне нужна подобная штуковина:))) |
Только что приехал с бирли - воды многовато , утки маловато и та лётает на кислороде , в итоге - 4 куличка с двух выстрелов
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot