Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6413)

ЗЕВС 05.10.2015 16:45

По вашему высказыванию, половина охотников здесь неумелых? Звучит как оскорбление...
Цитата:

Сообщение от Evg 111
Умелый охотник всегда с дичью будет.

Evg 111 05.10.2015 16:50

Удача в охоте тоже важна.

Роман ZRV 05.10.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 177665)
Это где?

Да кто тут скажет где, вдруг приедете и им не достанется.:)

kwadrat 05.10.2015 17:13

В воскресенье вечером простояли до полной темноты, по темну летит стаями штук по 12-30 с периодичностью 10-15 минут, но высоко и практически не видно, только слышно свист крыльев. Вся движуха строго на юго-восток, на грязевые болота не присаживается, явно пролетная с севера начала тянуть..... Сбит один кряковной, но увы не найден...

samara 05.10.2015 18:20

Вложений: 1
Сегодня с утра посмотрел прогноз на неделю и сразу отставил все дела,детей в школу и садик,а сам в угодья.Ветрище неимоверный,но немного есть.Много вяxиря,утка есть,но очень настеганная.

Colt 05.10.2015 21:12

Вложений: 1
Всем привет ). Сегодня после вспашки 20 сот. огорода - рученки мои затряслись, ножонки идти не хотят. ..НО как пропустить вечерку?!)) Нельзя - времени то охотиться по перу всего ничего осталось. ... поехал на проверенное место. - пока переоделся - пять раз подъезжали машины - то рыбаки в трех соснах заблудились , то охотники смотрят и не понимают, где ОН будет тут охотиться, ведь по общим понятиям охоты действительно негде:fool: в общем...думал что вечерку мне сорвут)- отогнал машину и тихонько, низинами ( как учила Родина) - добрался до места. Сразу чирковня себя проявила- стая 20 шт...но далековато ( собьешь - бежать устанешь ))) итак было четыре налета. Двух взял, двух нет. Селезень почти выцвел и такой приятный стал на вес)) ну а уточка она и есть уточка. ...следующая моя охота будет только в субботу. ...всем ни пуха ни пера )

kudri 05.10.2015 21:31

А мы в субботу приехали на вечерку, а на нашем озере сидит штук 40 лебедей. Думали все с уткой облом, но потом лебеди партиями поднялись и потянули в сторону Волги. Где-то вдалеке по ним отработала местная ПВО очередями по 5 выстрелов. Еще по светлому сбил куличка. Утка полетала всего 10 минут. У меня было 3 хороших шанса, но мазал безбожно.

Colt 05.10.2015 21:39

Дааа...с егерем разговаривал..кулик отвалил, пришли шилохвостые да серые плюсом чирок партиями идет...как только появятся лутки считай охоте амба в этом сезоне. ..будем говядинку осваивать тогда. ...ну и скоромную дичинку)))))

ЗЕВС 06.10.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от Роман ZRV
Да кто тут скажет где, вдруг приедете и им не достанется.

Это точно! Специально сорвусь, понесусь путевку добывать в это охотхозяйство, а по пути буду гугл карты штудировать...:wacko:

Colt 06.10.2015 10:04

А зря)))- очень давно использую гугл карты )))- помощь неоспоримая)- еще лет семь назад, рассматривал спутниковую карту Кинельского района и заинтересовала меня одна низина недалеко от Камышного ( на котором уже всю утку разогнали )- приехал вечером, смотрю, пух- значит утка бывает, остался ....и получил неделю СУПЕР охоты на крякаша...Каждый вечер- три пять восемь. ..

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot