Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   оxота по перу 2016г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8663)

Chegi 24.10.2016 14:03

20 октября в четверг охотил вечерку с товарищем за муровьиным. Лета нет. два раза одиночная похожая на северную пролетала стороной. Первая среагировала на манок но мы смазали. позже над волгой высоко прошла стайка. и всё. Когда полетит перелетная стайками хотябы по 3-5шт.? или уже всё?

Chegi 24.10.2016 14:05

DK, ну они просто летят или вы добыли сколько-то?

ReGiOn163 24.10.2016 14:15

Ребята вчера знакомые катались по щуке по Соку,друг звонит и кричит:Тут уток море!!!!Кряковых говорит полно было,черножопой утки стаями просто дофига ... А я только и делаю, что слюну пускаю, да отчеты читаю. Времени нема на выезд хоть на полдня.:(

Maklakov 24.10.2016 16:06

Ну хорошо, если так оно и будет... Утки действительно много, но... Стала шуганной, это раз. Два, запросто тусует на большой воде. Все попытки приблизится тщетны. Просто сидит стая в 150 голов на открытой воде и все. Взлетает и набирает высоту - манки, чучела и манок у меня (В этом тоже проблема умения) не работают сейчас, итог 3 утки на 4 человека...

Maklakov 24.10.2016 16:09

Кто охотит на Сускане на большой воде около Раздолья и потерял чучело утки?! Я готов вернуть... Чучело ,кстати, зачетное, краска очень правдоподобная. Верну только формучанину, при описании самого чучела (поэтому фото не прилагаю)

КАРАВАЕВ 24.10.2016 17:00

Фигасе Самарские хантыры в Сускане, я валяюсь.
А по делу молодцы Мужики, сам везде где ноги доходят

Медведь25 25.10.2016 10:42

Вложений: 4
Как давно я не был))... С полем всех отличившихся! Отчитаюсь кратенько: Утрянка 22.10.16г. в Сускане/Кондоре у меня без выстрела, добыча лишь у товарища три кряковые. Вчера 24.10.16г. его результат повторил я. Лет замечательный, утка лишь крупная... Налетали и стаи по 50 голов и одиночки... Учитывая, что я заплутался в камыше и встал только к 8-00 отстрелялся удачно. Все сеголетки, падали как "слоны")))... Утка полностью в зимнем наряде, пуха море... Патрон с №6 на Диане и пробке показала очень хороший результат, селезень взят на 40 метрах, тряпкой упал, в тушке 5 дробин, три насквозь (Макар, дробь супер). Чирок практически весь отошел... Все утки взяты классически на чучела и манки.

Медведь25 25.10.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Мак163 (Сообщение 223384)
я бы не торопился, самая пролетка на подходе! На погоду не смотрите, она изменчивая, еще недельку оттепель будет! Что-то впереди.....

+100500 утка практически вся местная, нет еще большого пролета... А в Сускане и Кондоре он будет!:drinks:

AlexHunt 25.10.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Медведь25
Патрон с №6 на Диане и пробке показала очень хороший результат, селезень взят на 40 метрах, тряпкой упал, в тушке 5 дробин, три насквозь ..... Все утки взяты классически на чучела и манки.

Смысл ставить чучела, если судя по описанию всё равно пуляете по всему что летит в пределах видимости.

Nils 25.10.2016 13:28

AlexHunt,
А какая Вам разница кто и как стреляет, что выставляет, есть результат на лицо.
И кто Вам дал право обсуждать, что кто-то стреляет по всему, что движеться. Вас там не было. Вопрос к Вам
1. Вас жопит (Зависть), что кто-то взял дичь?

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot