Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поиск компании. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1369)

Драйзер 09.03.2020 07:57

Цитата:

Сообщение от Vital1969
А можно просто приехать туда и поглазеть на соревнования? Или это не приветствуется?

Да пожалуйста, а после соревнований можно попробовать пострелять настроенные полёты.

Vital1969 09.03.2020 09:02

Смотрю лекции Дмитрия Ильенко и понимаю, что у спортсменов полеты тарелки настроены совсем по-другому. И именно на них надо учиться, а не те тарелки стрелять, которые имеют точку зависания и перегиба траектории.

Драйзер 09.03.2020 09:43

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 321883)
Смотрю лекции Дмитрия Ильенко и понимаю, что у спортсменов полеты тарелки настроены совсем по-другому. И именно на них надо учиться, а не те тарелки стрелять, которые имеют точку зависания и перегиба траектории.

Всё не так страшно:), соревнования на уровне области вполне стрелябельны, иначе группа С (спортсмены 3 и 2 разрядов и просто охотники-любители) потеряет всякий интерес к стрельбе... Так что глаза боятся, а руки стреляют:)

Драйзер 09.03.2020 09:46

На более серьёзных соревнованиях, всероссийских или международных, без должной подготовки можно конечно легко "потеряться"... Вот там и полёты гораздо сложнее и мандраж , так что руки трясутся:)

Vital1969 09.03.2020 09:48

А я и не боюсь)). Наоборот предлагаю кому-нить из форумчан составить компанию. А там уж разберемся, на вылете стрелять или на излете.
Одному скучновато чесслово. Ну и соревновательный дух никто не отменял.

Илья "ГОРСВЕТ" 11.03.2020 08:55

Охота на охоту!!!!!

Я без машины но с желанием поехать в любую точку ОДОУ на гуся, правда еще нет засидки и чучел (есть на утку) хDD, остальное все есть) :friends:

KorEgor 05.04.2020 12:57

Здравствуйте, товарищи охотники!
Ищу компанию для совместного выезда на весеннюю охоту 2020 на водоплавающую дичь. Про себя могу сказать, что опыт охот не большой, но есть огромное желание окунуться в охоту с головой. Есть машина, живу в Самаре. Буду рад новым знакомствам с единомышленниками!

Валера 1 06.04.2020 03:17

Цитата:

Сообщение от Илья "ГОРСВЕТ" (Сообщение 322070)
Я без машины но с желанием поехать в любую точку ОДОУ на гуся, правда еще нет засидки и чучел (есть на утку) хDD, остальное все есть) :friends:

Извините, но для гуся у вас нет ни чего. Ружье , патроны, и ящик пива не считается.

Валера 1 06.04.2020 03:19

Цитата:

Сообщение от KorEgor (Сообщение 324179)
Здравствуйте, товарищи охотники!
Ищу компанию для совместного выезда на весеннюю охоту 2020 на водоплавающую дичь. Про себя могу сказать, что опыт охот не большой, но есть огромное желание окунуться в охоту с головой. Есть машина, живу в Самаре. Буду рад новым знакомствам с единомышленниками!

Какая машина ?. Наличие свободного время?.

Василий31 06.11.2020 17:21

Завтра ни кто не желает в елховское оду, могу взять за компанию, писать в личку

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot