Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на пушных(лиса,заяц)сезон 2014-2015г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5224)

Просто Вася 17.01.2015 13:29

Вышел за забор а там..(на работе я) следочек прыг да прыг...сдвоеный, метров 20 скидка, поворачиваю голову а он лежит метров 40 и в ус не дует... под бампером старым... глаз круглый как пятак... плюнул я и ушел растроеный, работа ***.... это не я плюнул, это он мне "плюнул" в мою охотничью душу...А я катаю бензин ищу следы, а тут аказия сам пришел возьми попробуй.... кто заряжен в Роще накажите
"Степана" а..

Макар 17.01.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от Просто Вася (Сообщение 148698)
Вышел за забор а там..(на работе я) следочек прыг да прыг...сдвоеный, метров 20 скидка, поворачиваю голову а он лежит метров 40 и в ус не дует... под бампером старым... глаз круглый как пятак... плюнул я и ушел растроеный, работа ***.... это не я плюнул, это он мне "плюнул" в мою охотничью душу...А я катаю бензин ищу следы, а тут аказия сам пришел возьми попробуй.... кто заряжен в Роще накажите
"Степана" а..

Вась, это ж Кондор вроде, Роща правее.

Просто Вася 17.01.2015 13:46

по карте Роща хрен его знает...

КУЗМИЧ 17.01.2015 17:38

Вчера хоть живого увидел, еду а он через дорогу неспеша прыгает с посадки на озимые. Здоровый белещий, глаза как угольки))) я уж мысленно и ружье собрал и выстрелил. Что аж ноги как током прострелило

ariks64 17.01.2015 17:43

Охота на пушных(лиса,заяц)сезон 2014-2015г.

Вложений: 2
Прогулялись мы вчера с моим маленьким другом и уважаемым пенсионером по заснеженным полям.Приехали .а тут как всегда ветрище дует,но тем не менее,не ехать же обратно.Поохотили и как ни странно уважаемый пенсионер был точен ,как ни когда и маленький мой друг не подвёл,хотя следа практически не было.

anton 63 17.01.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от Хорей
Такой пойдёт?

Рыжий какой то, ни когда таких не видел.

Хитрый бобёр 17.01.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от SHOOTER (Сообщение 148692)
это хто?

Кролик. Помесь породы бургундская + калифорнийская.

Алексей292 17.01.2015 20:50

Мы седня хорошо погуляли 2 видели хороших, скорее всего мамки-оставили, лисичку рыженькую всеж подстояли погодка прелесть была!лыжи ехали наст держал следов тьма значить и зайца)))сейчас после баньки 100 грамм Эх хорошо))

Самарский 17.01.2015 21:26

Тож сегодня гуляли. Зайца навалом, в следах разбираться лень было, просто ходили смотрели в надежде. Четырёх подняли, троих видели, далеко вставали метров 100-150 , тихо, ветра нет, солнце, наст валиться хрустит. Зай уже на яблонях жирует. Эх, ветерок был бы, можно было б подойти. Ну ни чё зато лазЫ разведали, впечатлений набрались.
Первый раз сегодня видел как зай забор перепрыгивает, оборжались. Подходит к забору, встаёт вертикально (суслика изображает) и в таком же виде перескакивает через полутораметровый забор приземляясь на задние лапы с оглядкой на нас.

Андер 17.01.2015 22:08

Сегодня работал гончаком.После подъема зая гонял его три круга, но на напарника он так и не вышел. На третьем круге видно напарник подшумел и я видел как зая не доходя метров 300 резко развернулся от номера и в другую сторону стартанул. Погодка просто прелесть тихо и солнечно. Лыжи далеко слышно как шумят. На четвертый круг я уже не решился, до машины еле доковылял.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot