![]() |
З.Ы. А утка тупо по камышам сидит. И сидит её там немало...
|
Цитата:
|
Если погода для утки нелетная будет. Мы тоже забъемся под камышь и будем :smoke::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макар,
Про меня ес.че не забудь на воскресенье! Будем вместе камыш ворошить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
bozmanchik,
Ты мне!? Штык как, где? Во сколько? Я если то в субботу с утра и до вечера свободен. |
где-где? на дамбЕ!
|
Народ, а кто нибудь в курсе, почему в Ставропольское на пушнину не дают???
Седня взять хотел, сказали не дают еще, Соловья не было, отсыпался после ночного рейда. |
А на какую пушнину ты собрался в Ставропольское? Может туда не судьба? Или не сезон еще?
|
Цитата:
Дело было в среду. На следующий день (было 6 часов свободы днем) еду в Самару на Ерошевского. И без всяких затыков и очередей, с улыбками получаю две путевки ВО ВСЕ ОДУ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ на воду и на пушнину ( на воде норма 5шт в день, пушнина заяц один в день, три за сезон, лиса без нормы). А система, видимо, таких путевок такая. Есть квоты по проходимимости охтников, сначала дают всем и во все (я о путевках),как ток в каком-то хозяйстве квоту выбрали, ее сразу исключают из путевки (запись - кроме такого-то ОДУ). А Ставропольское - маленький огород (чей? :)) Туда и квота в сезон - полтора индейца. Я, думаю, опоздали. А может Г-Н Соловьев занычил...м? :mad: |
Вот и меня к егеря в Александровское отправили. Сегодня туды еду, взял заполненое заявление и квитанцию, ток хрен я его там искать буду. Пущай выписывает на месте, ежели меня найдет)))))
|
Вопрос к тольяттинцам. Где можно купить нормально термобелье?
Где был: - клевое место - рыбацкий (кольцо) - тд метелица? |
На кабеласе
|
Да уже понял. Ночью полезу искать.
|
Жукова 8 магазин Штурм
|
Я вот год себе по акции заказывал... очень доволен.
|
На днях у меня будет 40 бут коктельной водки "благоф" производство хортици. Очень хочу их обменять на деньги. Объем 0,2л 1шт 100р и несколько бут 0'7 её возможно оставлю себе, точно не знаю сколько их будет. Очень вкусная водка со вкусом зеленого яблока... Пить можно без закуски... Она без химии натур продукт голова с неё не болит, сам проверял неоднократно. Несколько форумчанин её пробовали... Одобрили.
Надеюсь поможете реализовать :) а-то мне многовато этого))))) уссуся... Да, можно её считать эксклюзивом так как сняли с производства не так давно. |
Цитата:
|
Взял бы пару литроф
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Дядь Коль... мне не стыдно тебе предложить тем, что должен... напиток того стоит. поверь... готов одну прям с тобой распить))))
|
Цитата:
Цитата:
|
ежли у Евгения живительная влага закончится, имейте в виду мне тоже пару ящиков в нагрузку насыпали )))
(трудимси то в одной компании) ;) |
Цитата:
|
Я Дядь-Коли своё отдам.... оно ведь.... благое!
|
Цитата:
как и львов, конечно если или я или он то вальнул бы, а так хз... Куды позвали то? |
Цитата:
|
Эх хорошо.
Ну давайте - бутлегеры,огласите весь списоГ лишнегА |
По БЛАГОВУ, осталось 4 бутылки 0,7 по 300р кому надо пишете.
|
Дорага...давай по сто)))
|
Цитата:
|
К новогоднему столу это будет отличный напиток для гостей. Очень вкусная водка...37 градусов она... а хлоп стакан... и такой удар вкуса зеленого яблока...)))) как будто с дерева закусил...)))) бери! Есть 6 бут... свое отдам. Есть похожий напиток у "Финляндии"... но там и цена 800р
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot