![]() |
В новом городе гараж не кто не сдаёт на долгий срок???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охотник не открылся на комсомольской?
|
пупок,
2 дня проеезжал назад был закрыт. блин воскресенье де было. Тогда не в курсе(( |
а сунар 35-й почем у нас и где есть?и вектан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
диана_48-67-58. Арсенал_73-20-20. Тульское оружие_33-90-24 33-30-85
|
Сниму гараж в Тольятти на длительный срок. Нужно поставить на хранение лодку на прицепе. Есть ограничение- высота проезда 2 метра.
|
Цитата:
|
Таки что же, с вкусной воткой я пролетаю?!?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
ребят есть на сайте аквариумисты?в связи с необходимостью расширения жил площиди избавляюсь. кому в общем аквариум нужен? есть небольшой пропуск,замажу аквариумным силиконом.и нет электрики в крышке. отдам за сколько не жалко.
|
вот есть,но вроде без мебели
|
Цитата:
|
Ребята!!! Подскажите пож. Сускан - 2: Место положения, какое общество и адрес. Моя благодарность не будет иметь границ...........в пределах разумного. :drinks:
|
пупок,
Ага! Я как то там затарился хорошо и сунаром и капсюлями |
Цитата:
|
пупок,
Понял, Спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вход - дальний от дороги. Работают пн, ср, пт, 9-13. |
Да. Охотник так и не работает, ощущение что все паутиной зарастает.
|
Цитата:
|
У меня ещё есть водка яблочная. 4 бут 0,7 ЖДУТ ТЕБЯ!!!!)))))
|
Ребят назрел вопрос покупки зимних берц-где взять??? объехали с водилой пол города, с его слов он с женой по магазинам так не ездил. размер 45. поъдем высокий...
|
А почему именно берцы, привычка? Есть варианты гораздо лучше, да и некоторые дешевле.
|
Цитата:
|
Етти :)....
|
:) он самый
|
Жень, ети слишком громоздкие для ходовой, хотя сам хожу в Лемиго, но брал их чисто для рыбалки.
Щас хочу взять комбинашки, низ ева верх типа непромокаемого материала, чулок фольгированый. Вес как у чешек, ценой смешная от 700 до 1200. |
Цитата:
|
-=Smitana=-,
упал))))))) |
Цитата:
|
Засидки и загон эт для них, конкурентов там нет такому типу сапог, ток разные фирмы и чуток разная цена.
|
:):):) где брали
|
Почти вовсех рыболовных есть.. в сети полно где купить вот к примеру
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot