![]() |
Пати -слёт 2013!!!
Будем делать или нет- как в прошлом году?:drinks:
Мероприятие будет проходить 16 марта на территории СК "Лада-Спортинг" (как проехать регистрация с 9-30 до 11-00, построение в 10-00, начало стрельбы первой группы в 10-10. Стреляем 25 мишеней с 5-ти стрелковых мест по 3 одиночные и охотничий дуплет(компакт спортинг). Мишени: 2 боковые мишени (А,Е) 2 полётные мишени (С,D) 1 угонная мишень (F) Стоимость участия 500 руб. (в стоимость включены мишени тарелки и работа обслуживающего персонала) Завтра (16 марта) участников соревнований ждет сюрприз! Ожидаются отличные призы стрелкам занявшим 1, 2 и 3-е места! Подробнее говорить не буду, сохраню интригу... напоминаю, что стрелки принимавшие участие хоть в одних соревнованиях областного уровня по компакт-спортингу на Ловчем+, приравниваются к спортсменам и соответственно в распределение призовых мест "не вмешиваются"... Патроны 12к с навеской не более 28гр и № не крупнее 7, в стоимость не входят. На участие в турнире понадобится от 25 до 40 патронов. охотнику завоевавшему 3 место традиционный "приз от модератора" 2 пачки спортивных патронов Азот! Поразившему меньше всех мишеней - приз "за волю к победе" ! После соревнования охотников планируется форумовка участников форума "Самарский охотник". В наличии тёплое помещение, горячий чай, мангалы на улице. Манки и прочие духовые инструменты приветствуются Рекомендуются бейджики с форумными никнеймами и реальными именами! продолжительность форумовки ориентировочно до 14-00. Добро пожаловать! а теперь немного истории. как это было... в 2012г. |
Хотелось бы!Я ЗА!
|
а че на нем делать????????
|
Да, что там делать? И что вы делали там в прошлом году? ))))))))))))))
|
Цитата:
Мона ишшо по тарелочкам популять под присммотром тренера:) |
Сначало стрельба,потом шашлыки и выпивка умеренно.
|
У прошлом годе было душевно. Я бы приехал. Ужо с 12-м калибром.
|
Я тоже поехал бы, ИЖАКА сваво по тарелкам обкатал бы. А если скооперируемся(в смысле я не за рулём) то можно и приляпать в самарахантербратской компании:drinks:.
|
Самовар на дровах врятли забудешь. Я за.
|
А место проведения и дату можно узнать?
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot