В Самаре московском видел магазинчек- луки, арбалеты, такого выбора в Самаре я никогда не видел, на реклама, мож кому интересно
А в Московском работает Лоперски-По-лэнговский магазин китайских поделок. Да плохо даже не это. Плохо, что магазин оборудован продавцами, а не консультантами: в луках они не шарят в принципе. Рекомендовать новичку 27кг лук, а взрослому впаривать детский блочник с неподходящей длиной растяга - это адов угар, например. Так же никто не пытался ловить лично меня, когда я тянул взрослый блочник. Все ведь помнят, что из блочника можно сделать всего один холостой выстрел, да? :prankster:
ПС Если кто не понял о чём я. 1й случай прямая дорога к травме спины, 2й и 3й случаи на выходе дадут сломанные луки.
steel
16.10.2010 22:24
Цитата:
Сообщение от Leha
магазин оборудован продавцами, а не консультантами
Так ведь по-другому не бывает!
rail-red
16.10.2010 22:31
Цитата:
Сообщение от steel
(Сообщение 12750)
Так ведь по-другому не бывает!
Бeсполeзнaя тeмa.Большинство из нaс имeют довольно смутныe познaния.Охота с ними запрещена,хотя вроде подвижки какието наблюдаются в сторону разрешения.
Игорь Мантусов
01.12.2010 17:21
Всем доброго времени суток! Запрет на охоту с луком уже сняли, правда разрешение на охоту с ним же не дали( за то появилась возможность официально "охотиться" в вольере. А по поводу продавцов и консультантов - нужно ходить в правильные магазины)))))
"У кого нибудь имеется такое вооружение?" у меня Hoyt и PSE...)))
Игорь Мантусов
01.12.2010 20:45
Цитата:
Сообщение от rail-red
Бeсполeзнaя тeмa.Большинство из нaс имeют довольно смутныe познaния.Охота с ними запрещена,хотя вроде подвижки какието наблюдаются в сторону разрешения.
В вольере можно и с ножом охотится, как в сарае на свинью. Из лука стрелял получалось метко садить, интересно. Но использовать его на охоте не считаю возможным, по крайней мере с такой концентрацией животных как в нашей области.ИМХО.:confused: