![]() |
Гильзы стрелянные
В скорости (думаю в течении недели-полторы) ожидаю посылку "с газны" от патроныча.
Там вроде вроде гильз переложили чутка. 500 Азота черного и 500 красного будет в излишке. Продам по цене 1 руб за штуку. Единственное условие - я иногородний и поеду до ТК "туда-сюда", поэтому созваниваемся - встречаемся в ТК, пересыпаю гильзы покупателю и уезжаю. Если интересно - в личку. |
А зачем их покупать? :eek:
Их на стрельбище - горы. |
Что за стрельбище? Мне приходило в голову мысли про Ловчий, но до туда (лично мне) сооовершенно не резон ехать.
|
gostuv,
Именно в ловчем +, загоняете КАМАЗ, грузитесь и сами ещё продаете. Кто то товарищам и по области отправлял. Вы б хоть тогда написали где вы, а то тк и все. А где эта тк то хоть? |
У нас,по крайней мере в Тольятти,такой вопрос не актуален.А Самарским передаем мешками без проблем.Перед покупкой обратились бы на форум,так с ближайших стрельб передали бы мешок и покупать не пойми у кого не пришлось бы.
|
В Самаре буду забирать.
Про Ловчий, как то не развил тему и даже не позвонил, подумал что там тоже за деньги, может бы и имело смысл с тележкой легковой туда))) но зачем мне такие объемы... Еще думаю над судьбой 10 кг. дроби №3 ПРОМТЕХ. Может быть имеет смыл раздербанить мешок. Но по цене 190 за кг(себестоимость для меня) вряд ли будет кому интересно... |
Цитата:
Просто там большой заказ у меня. Гильзы, можно сказать, попутно. Ясно. Ну значит тема не актуальна. Буду сам стрелять дорогущие гильзы) |
Цитата:
|
В Самаре 200 цена. Исключение может быть остатки не распроданные.
Если знаете дешевле - рублей так по 150 скажите ) Все просто. Если вдруг кому интересно - в личку. Ниже себестоимости(цена плюс доставка) не отдам, тем более что продажа целью не стояла. |
Цитата:
с доставкой выйдет 160..приблизительно... |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot