![]() |
ТОЗ-34
Кто охотится с такой берданочкой? Есть пара вопросов.
|
я с такой охочусь. Спрашивай
|
у меня тож есть, отнюдь не берданка, только положительные эмоции.
|
В обще Берданка это одностволка вроде!
|
Цитата:
|
Берданка, однозарядная винтовка, состоявшая на вооружении русской армии в 70—90-х гг. 19 в. (калибр 10,67 мм, масса со штыком 4,9 кг, дальность стрельбы до 4000 шагов).
|
Цитата:
|
Во молодцы! Правильно, хорошее ружьё берданкой не буду называть. Вопрос 1: иногда после стрельбы не удается разобрать ружье. Флажок не доходит до конца. Приходится пальнуть еще пару раз и это помогает. Только палишь уже ближе к дому, пугая народ. Что может исправить этот косячок?
Вопрос 2: При разламывании ружья для зарядки нижний ствол прикрывается бойковой пластиной так, что патрон не входит. Приходится дожимать двумя руками, а это очень замедляет заряжание. Где что подправить. Или кому отнести в ремонт:dash1: |
однозначно надо вскрыть посмотреть, возможно что-то слетело, ни у кого о таких болячках не слышал, механизм там простой как 2 копейки, возможно надо все просто промыть и смазать.
|
Может быть. Но ведь я если сам вскрою, то потом не соберу)) Нужно разок посмотреть, как это делается, а потом уже самому. Если где есть нормальное руководство по разборке-сборке-дайте ссылочку, буду признателен. Видео или фотоиллюстрации. А не то убожество, которое на большинстве сайтов. Ч/б от руки нарисованное.
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot