![]() |
Беретта 686
Продам- Беретта 686 Silver Pigeon. Калибр 12/76. 2007 года. 760 стволы. Состояние отличное. Настрел 700-750 патронов. Сменные чоки. Полный комплект. В оригинальном пластиковом кейсе. Цена 100 000 руб.
|
Ну и как полагается фото !
|
Да, фото есть. Утром залью.
Ещё для любителей халвы- у меня есть покупатель на Беретту за эту цену, но выкупить он сможет через месяц- полтора, поэтому снижать цену смысла особо не вижу. Да и новая она стоит 170. Считаю цену реальной для такого ружья и главное такого состояния. Прошу понять меня, ребята, я не перекуп, я прошу столько- сколько оно реально стоит. И халявы нет, и не завышена цена. С уважением. |
цена адекватная, они за столько сейчас и продаются, ну а если берут через месяц что-ж не подождать-то
|
Доктор Леха,
По моему никто ничего в теме по цене не сказал... С чего вдруг такие заявления...? Или в личку ломится народ))) |
Цитата:
|
Были прецеденты с опусканием цены в 2 раза! Поэтому сразу обозначил свою позицию.
Смотреть оружие в районе Ново-Вокзальной и Нагорной. |
RK-4,
Думаю успеете) |
Доктор Леха,
Про фото обещанное не забудьте. У вас до вечера есть время добавить их. Обычно особенно интересуют фото лба и казенника (яиц у беретты) |
Вложений: 5
Вот и фото:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot