![]() |
Remington 870
В продаже Ремингтон 870 . цена 18000т.р.
|
А подробнее?)
Год, настрел, состояние? |
Год не смогу сказать. Но ненаводел! Настрел точно не скажу. может 300-500выстрелов. состояние норм.
|
Деревяха хорошая в те годы была, потом на ламинат сменили. Год можно узнать по буквам на стволе (клеймо с двумя буквами).
|
В продаже
|
В продаже. Забыл указать рукоятка пачмайер в комплекте с ремом.
|
Я так осторожно поинтересуюсь, в плане цены, 15 т.р. ? Если да, то буду озадачиваться :) Т.к. прикупил иж-18 и потратил на аксессуары денег и надо будет до этой суммы добирать денег. Зелёнка есть на руках.
|
Цитата:
|
Winchester я не воспринимаю всерьёз. Их сразу два нужно покупать, второй на запчасти :) Как раз получается два по 10 :)
|
Цитата:
|
1.самая большая проблема этого ружья: рвутся тяги цевья из-за слабой сварки.
2.Развалился после выстрела Феттеровским патроном толкатель затвора(лопнула пополам одна и оторвало от трубки другую тягу) на Винчестере 1300. Пробовал сварить, после пары выстрелов треснули швы. Подскажите где взять новый. 3.Начнем со ствола. Прицельная планка сползла вперед, и теперь наползает на сменное сужение. Хз почему так, может погнул при падении ружья на бетон. На прицеливание не влияет. 4.Начали вылезать пины, которыми планка крепится к вертикальным "ребрам" на стволе. |
Написал в личку!
|
Доброго дня. Если написали мне, то в личке пусто. :) прошу прощенья за посты не потеме продажи Remington.
|
Да вам!
|
Петрович. А Вы свою личку проверяли. У Вас моё письмо неделю лежит. Ответа нет.
|
Прошу прощенья!!! Редко на форуме бываю! Ответил!
|
а пистолетку отдельно отдадите??
|
Ап Рему. Ружьё из "старых", качеством получше, чем новоделы.
|
В продаже!!!
|
дорого
|
Блин , я теперь с дефендера своего прям стрелять боюсь даже )))
|
:) Тут всё просто, я перед тем как решил что хочу иметь оружие, 2 месяца внимательно изучал ганзу и видео на youtube. определился что именно хочу.
Анализ показал, что самое надёжное это remington, потом Mossberg, далее худо-бедно Winchester. Потому как все спортсмены про winchester во всех обзорах сразу озвучивали данные минусы. Но от этого я не стал меньше желать иметь его в совей коллекции. Это моё мнение, я внимательно изучал все темы и видео. И не собираюсь никому ничего доказывать. |
Даа, без ютуба нынче никуда.. Так стереотипы и рождаются. Про строгий патронник у Рема слышали?) И при каких настрелах у Винчей проблемы случаются? Среднестатистический владелец ружья даже близко к этому порогу не подойдет.
|
Да все верно пишет бармалей - в ютюбе только правда, главное не зацикливаться на реальном опыте и здравом смысле (как-никак распостранненость модели говорит о многом...). А ютюб он как Ленин - не врет никогда.
|
Шутку оценил :) Я потому и написал, что это всё моё личное мнение.
И как результат у меня есть рем п/а и теперь ещё и иж-18. Недостаёт только рема помпы. |
В продаже!
|
В продаже!
|
у него резьба под насадки есть? какое сужение ствола? ствол гладкий без всяких причуд? длина ствола? длина с пистолеткой вместе? вместимость магазина?
|
Сужение цилиндр. Без насадок.ствол 540.мм спистолеткой 740мм.емкость 4 в магазин один в свол. В продаже цена 16000р.
|
Цитата:
|
Нет резьбы! Это короткий ствол!
|
Ствол хромирован?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: