![]() |
ПРОДАМ
Вложений: 4
Имеется в излишках баллон БК-7-300С с краном и чехлом. рабочее давление 300 атм., емкость 7 литров. Баллон новый без пробега по РФ. Хочется 6000 р. тел. 8-927-206-67-0 четыре
|
Цитата:
Я даже не знаю, где возьмутся его заправлять. |
Приятель интересуется, 4000р
|
Баллон заправлен воздухом. Брал для акваланга, как 3-й запасной. Лежит без дела, т.к. 2-а имеющихся по мимо него использую. Поверка баллона была в 2015 г. Мастер клеймо не набил по понятным всем причинам, но заправляет он же. По торгу - есть телефон, звоните.
|
Цитата:
У нас в ТЛТ никто не берется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
P.S. соблюдайте приличия в общении и уважения к собеседнику, тем более не видя предмета разговора и его самого. От "не корректных" высказываний за частую бывают различные расстройства. Буде вежливы.
|
Цитата:
P/S А почему мою реплику про мозги ,вы приняли на свой счёт? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сомневаюсь что вы имеете дело с баллонами для дыхания, иначе бы ЗНАЛИ или хотя бы поняли где их заправляют и проводят поверки на не понятных заправочных частных станциях (горе умельца) а ежедневно и желательно с ответственностью за жизни людей. Не один мастер (предположим в теории ГДЗС) не возьмет баллон к заправке без поверки. |
Цитата:
|
Цитата:
Как вы предлагаете человеку,который купит баллон заправлять его? Сами же пишете,что отметок нет.Вы изначально лишаете покупателя возможности заправлять баллон легально и пользоваться услугами,как вы сами сказали "горе умельца".Где логика то? |
rail-red, ну если он его не мучал экспериментами, то всё ок! (я надеюсь)
приятель его купит, если сторгуется в цене, а задуваться от моего 90л. баллона будет, ну дешевле чем за 4 тока кислородный купить можно, но это уже откровенный суицид будет :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Вы выразились, ни один мастер легальной газонаполнительной станции не возьмет на заправку конкретно этот баллон, т.к. у него закончился срок эксплуатации и он подлежит утилизации. Срок эксплуатации конкретно этого баллона - 10 лет. Судя по биркам, его еще прошлый год просверлить надо было и выкинуть. |
Про происшествие при перевозке баллона в Тольятти знаю сам. Баллон не использовался вообще. Переговорю с мастером о возможности поставить отметку о поверке когда он ее проводил. Еще раз повторюсь баллон брался для акваланга новым, как
3-й запасной. Заправлялся всего 2 раза. Заправлялся именно на легальной станции (коих в Самаре ой как мало) и не на всех сейчас заправляют человека со стороны. Если баллон в пользовании чел-ка которого мастер знает лично, + этот же мастер проводил поверку баллона, поверьте мастер его заправит. До этого хотел сказать, что у горе-умельцев не заправлялся и не стоит этого делать, может мысль была высказана не корректно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну запугали ваще, ладно, жизнь дороже денег, пусть сверлит и в помойку тогда.
|
Все сказано и обсуждено. За что говорил, за то поручился. Если кого заинтересует звоните, все обсудим.
|
Не ругайтесь
Тс, не не возмущайтесь, продавать не поверянный балон нельзя. Поверять его оффициально тоже нельзя, хотя ранее это практиковалось. Еслибы это была сталь а не компози то все было бы проще, даже по окончании срока службы его можно было бы поверить, но композиты не поверяются впринципе, так как при повышенном давлении возможно отслоение стеклоткани от колбы. |
|
Цитата:
|
16й год, а что? чтото изменилось? $$$ наоборот подешевел с того времени даже немного
|
Цитата:
|
Да и ценники на аналогичные баллоны в иных темах на той же Ганзе около 8500 р.
|
К покупателю баллон уйдет с отметкой о проверке (реально проведенной).
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot