![]() |
Иж-43, 12кал., 1988 г.
Вложений: 5
Продаю ИЖ-43 в 12 калибре 1988 года. Ружье старенькое, но еще послужит верой и правдой! Шата нет. В стволах все отлично.Сужения-чок\получок. По дереву видно на фото!Предыдущий хозяин заклеил эпоксидкой приклад. Можно заменить его, но я охотился с таким, причем успешно (Тем более, один из форумчан продавал приклад и цевье за 1000 рублей, хотел сам купить, но заниматься им некогда).Железо в нормальном состоянии. В районе наствольной антабки предыдущим владельцем был припаян "заменитель антабки", который, видимо, вскоре отвалился. После покупки я сразу отвез ружье к мастеру на Победу,8 (Владимиру Геннадьевичу), после осмотра, было заключение, что припаяно все очень грамотно, ни каких изменений со стволами ни внутри, ни снаружи не произошло.Так же консультировался по состоянию ружья у мастера из "Оружейного двора" на Авроре. Вот тема обсуждения у нас на Форуме (
Отдам за 6000 рублей,"дорогонахи" приветствуются. Вместе с ружьем отдам чехол. Ружье в Большеглушицком районе, есть возможность оформления одним днем. Контакты для связи: 8927763203ноль |
Вложений: 5
Еще фото
|
Вложений: 2
чехол и фото добытого зайчика из ружья
|
В резерв до завтра! :)
|
Myxoboika163,как скажешь)
|
Ап
|
торгуемо
|
В продаже
|
5000
|
4500
|
потаскала жизнь...
можно считать как АП) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну вот, хоть тема ожила немного) Спасибо |
Наапаю тогда. Ружьё норм за такие деньги, к тому же вся история про него открытая, про камни подводные написано.
Для себя: интересно чем руководствовался сменив Иж 43 на ТОЗ 34. Что стало лучше? И куда применять 20 калибр? В условиях леса и промысла понимаю, но в наших степях, пока не могу. |
Цитата:
было решено брать Иж-43, который мне подвернулся случайно. К охоте пристрастился, дичь падала, хоть и не всегда. Ружье мне нравится, но с появлением т-34, оно скучает в сейфе. По ощущениям тоз конечно лучше с эстетической стороны,определенно большой "+" это его вес(легче иж-43 на 150 гр), поначалу с него было трудно попадать "в лёт" из-за сильной кучности, но к концу сезона на утку ситуация выровнялась. Скажу честно, если бы не попался мне "халявный" конфискатный тоз, и дальше бы радовался ижиком. Цитата:
А если не получится у меня с этим ружьем 20 калибра, так не беда, рассмотрю и другие варианты) |
все еще ждет покупателя
|
Для начинающих самое то! А может зеленка у кого горит? 4000 рублей.
|
Туфта
Удивляет одно, и настораживает. Зелёнка на руках, или коплю зелёнку для покупки... Ники то в кириллице, то в английском...
|
Достали,
не понял что-то вас |
АПну ружик !
|
Цитата:
|
подниму
|
Ну двадцатый согласен на любителя) Но от чего же 12 не берёте?))) АП!
|
Цитата:
|
в продаже!
|
Тээээкс, 66-го продали, теперь Иж.
Ружьё времён СССР (не то чё щас), сухой закон позволял слесарям более трезво подгонять детали. Ружьё выпущено в год тысячелетия крещения Руси, православное! Начало выпуска 43-го. 12 калибр, легче современных, без шата, стволы отражают свет без изъянов, вся история ружья описана, надёжный УСМ, отсутствие глючного эжектора только плюс, цена так вообще подарок! Два ствола по цене одного! В общем, ружьё что бы взять в руки и охотиться, а не брать белыми байковыми перчатками под коньячёк на теплом диванчике и рассуждать про легендарность, гнобя его в сейфе. :) Если где приврал автор поправит. |
Ап
|
Цитата:
Цитата:
Берите, как первый друг или запасное ружье -это то, чо нужно! Пока в Большеглушицком районе! после праздников скорее всего сдам в Выстрел и цена на ружье увеличится из-за процента магазина))) |
Цитата:
|
Неужели и первое продано после слесарных доработок?
|
Цитата:
|
Доброго вечера всем. Ружик ещё в продаже?
|
Резидент,
да в продаже, приезжайте, смотрите) |
Созвонился, ружьё в резерве.
|
За ружье оставлена 100% предоплата, ждем зеленку, и ружье отправится радовать нового владельца!
|
Резервист так и не забрал ружье, поэтому иж снова в продаже,но без чехла! Не уйдет, оставлю себе!Пусть лежит!
|
Ружье нашло своего владельца!Тема закрыта
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot