![]() |
МР-155
Вложений: 1
Может эта тема уже и обсуждалась, но на днях держал в руках какую-то модификацию МР-153 (знакомому человеку подарили это ружье), я подумал, что ружье штучное, а оказалось рядовое МР-155!!!, сегодня заглянул на сайт "Baikal" -
|
У нашего производителя как у китайского плогиата - мандраж начинается, что в голову не лезет то срисовать можно. Выглядит как конструктор лего: ствольная коробка коробка типа "бинелли", УСМ - на Фабарм похоже, ложа от "турка" - присмотритесь граждане! Как говориться рожденный ползать - летать не может.
|
Grig968,
Пусть как у китайцев, НО рассматривая это ружье обычных косяков какие бывают у МР-153 (планка кривая, мушка смещенная ствол кривой и т.д.) я не заметил, может все таки решили следить за тем что производят......главное чтобы цена была ни как у бинелли, браунинг и т.д.)))) |
Дай Бог, дай бог. Свечку поставлю нашему производителю если так. Ведь в стары добрые времена наши стволы были лучшие.......
|
...а цена наверное под полтинник будет как у Тигра! Считаю то же самое что МР-153, только в более красивой обертке!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то его нигде в прайсах в ижевске нет, наверное еще нет официальных продаж
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну при заводе есть интернет магазин... там его нет в каталоге
|
Согласен,что МУРКА надежная подруга, но иногда человеку нужно чего нибудь нового, так сказать для души. У самого был такой Дивайс , но походил по магазинам- разного производителя пощупал-потрогал и созрел на итальянца. Нисколько не разочарован. Вес-3.0 кг Бой идеальный , проверил на лисе за 40 метров единицей - доволен, с первого выстрела по бегущей фронтально.
|
Кто-тнибудь уже юзает данный аппарат, тоже хочу преобрести! Есть какая инфа кроме ижевского сайта????
|
Hanter,
пока нет инфы практически никакой, будем ждать появления этого девайса в магазах... |
Звонил в Ижевск, сказали данный девайс серийно будет выпускаться в середине июня 2012г.
|
Hanter,
Ждемсссс....:dance4: По цене не сказали, сколько он будет стоить..хотя бы примерно?:) |
По цене ни чего не сказали (но не официальный источник сообщил, что цена будет примерно как хороший турок). Вобщем скоро поеду спрошу подробнее, мож глядиш и прикуплю (из под полы).
|
Спешу сообщить. МР-155 появился в продаже в магазине "Байкал" г.Ижевск. Цена нового девайса в дереве (пока только в дереве) составляет 16700р, ствол 710мм, партонник 89. В наличии имеется 100 стволов.:dance4:
|
Hanter,
Вау, вот это новость, да и цена какая приятная:):dance2: |
В Самаре у Сергея Павловича(победы 8) появилось в продаже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hanter-samara,
А если Вы еще и покрутите повертите в руках сей девайс, да и еще обратите внимание на качество изготовления (аля недостатки МР-153) с отчетом тут, было бы вообще замечательно:). |
Если все срастется я с него еще и постреляю.Друг в дереве хочет купить.Если честно,кроме как про трещину в прикладе,я о 153 незнаю ничего.
|
Сьездил,но зря,все продано.Было всего два в дереве по 25000 рублев.Давал другу,который хотел купить, бинельку свою пострелять весной в нижнем,в течении 4 месяцев будет искать деньги на бинелли,после осмотра 153.Очень печально,загибается оружие в Росии.
|
Цитата:
|
Тоже хотел посмотреть, но не успел. Оба ружья были со стволом 710 сказали что 750 еще не делают. Через две недели обещали еще пару ружей
|
Дорого однако стоят! Я сегодня смотрел в Тольятти за 22 Стоегер висит, за 26 Нео-12 с двумя стволами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторюсь!!! цена МР-155 в Ижевске 16700р. Считаю вполне нормальный ценник!
|
Hanter,
Так эта цена в Ижевске, а тут практически на червонец дороже:wacko: |
Вот почему автомобили Лада по всей стране стоят практически одинаково. А у ружей такой разбег???:confused:
|
Просто наши магазины наваривают от души.
|
Если ружбай хороший получился то лучше съездить за ним в Ижевск. А по нашим магазинам получается что турки выигрывают в качестве и почти в цене. Тем более если учесть стоимость доставки, прохождение таможни и сертификацию, то оно в разы дешевле наших.
|
...
Цитата:
Я бы не стал, рулетка ИМХО, как и с турками, только у турчан вероятность выигрыша больше))) |
Цитата:
|
|
Разговаривал с мастаром по ремонту,который держал и разбирал сие ружье,в целом сказал конструктив хорош,прикладистей чем 153я.Есть одно но,очень тонкий ствол,чем грозит покажет только стрельба.
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot