![]() |
Дефендер "высит" пулей...
Собственно тема не новая и ни для кого не открытие ,что короткие помпы "высят" пулей. Можно конечно калиматор поставить и забыть ,и он даже есть . Но не нравятся мне эти навороты ,слабое это звено . Появилась такая мысль : Ствол там 460 по моему ,710 не высит. Предположу, что 25 см ствола могут весить грамм 200 . Вот и подумалось мне примотать иззалентой 200 граммов свинца к магазину ,ближе к дульному срезу . Если выгорит отлить болванку и запихнуть её в магазин навсегда, между пружиной и пробкой. То что дефик станет 6 зарядным мне плевать ,больше пяти патронов в него никогда не сую.) Был у кого подобный опыт? Может из практической стрельбы кто , что подскажет.? )) Спасибо.
|
Цитата:
Не проще пулю подобрать под ствол? |
Гуаланди калиберная и полева 3 летели на метр выше на 35 метров( другими не стрелял) ,правда ровно ,не в право и не влево зато . Если навеску пороха может уменьшить... Но не уверен ... Подброс ствола то останется ... Вот и подумал побороть подброс утяжелением ствола впереди ИМХО конечно..
|
Цитата:
надо шаманить с прицельными приспособлениями, и причем тут подброс ствола? почитайте про баллистику, многие вопросы отпадут |
С другой стороны ,я не стрелял пулей с полностью снаряженным магазином . ... Всегда стрелял с пустым . А ведь 7 патронов это 300-350 гр . Надо проверить... ))
|
Скорее всего Вы правы . Мушку надо приподнять вероятно ,со ступенькой сделать, как у автомата, или от сайги 12 прикрутить может)))
|
Цитата:
По дробовым патронам и 15-20 см на 35 метров не критично |
Цитата:
|
С другой стороны : нет планки, прицельная линия короткая ... Походу велосипед тут не изобретёшь... Калиматор бурис фаст фаир 2 лежит, присобачу наверно, в итоге , как и все)))
|
может с прикладом поколдовать?
|
Помпа .одно слово! Для охоты на кроликов,10-15 метров Несерьезное
|
Может попробовать в станке отстрелять, а потом делать выводы?
|
Да в станке надо попробовать . Тут нарыл пост один на ганзе. Человек пишет бренеке оригинальная хорошо у него летит с дефа. Буду пробовать . Правда их там много 28.4 ,34 , 39 грамм ... 39 пожалуй не стану пробовать,я не настолько суровый:)
|
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot