![]() |
Рабочие ножи своего производства.Тольятти.
Вложений: 5
Здравствуйте , зовут меня Вадим живу в Тольятти . Увлекаюсь изготовлением ножей .Почта vad.maxakov@yandex.ru или inna.maksakova@bk.ru
1.Нож ручной работы ,кованная сталь 95х18 от Михаила Батурина. Бритвенная заточка. Рукоять из рога косули. Ножны натуральная кожа. клинок 130 х 29 , толщина обуха 4 мм. Покрытие клинка ручной сатин. 3000 руб 2. Сталь кованная 95х18 от Михаила Батурина. Длинна клинка 130 мм, ширина 28 мм, толщина 4 мм. Больстер латунь битый камень. Рукоять натуральное дерево Ясень.Ручная шлифовка-полировка алмазными пастами . Бритвенная заточка. 2000 руб 3. Сталь кованная 95х18 от Михаила Батурина. Длинна клинка 130 мм, ширина 28 мм, толщина 4 мм. Больстер латунь битый камень. Рукоять натуральное дерево Ясень. Бритвенная заточка. Покрытие клинка ручной сатин . 3000 руб |
У лота №2 и №3 Ножны есть? или нет?
|
Как я понял Вы куете сами? На бланки клинков с черновой слесаркой заказы принимаете? Какие еще стали используете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастерская Кузнеца Стрельца )С таль использую разную смотря какое изделие и для чего нужно -95х18 -х12мф -40х13 -110х18 -хв5 -9хс -шх15 |
Всем Доброго,,,
Какова будет примерная цена,,на Якут,средний,для правши. |
Цитата:
|
Клинки и поковки с ТО у Михаила Батурина (Мастерская Кузнеца Стрельца) очень качественные, сам у него заказывал неоднократно.
Поковки: Клинки: Не считать рекламой. |
Номер 1 в резерве.
|
Может быть Вы ножи не продаете, а даете под залог денег типа "на пофотографироваться"? А то форум читают все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3. Сталь кованная 95х18. Длинна клинка 130 мм, ширина 28 мм, толщина 4 мм. Больстер латунь битый камень. Рукоять натуральное дерево Ясень. Бритвенная заточка. Покрытие клинка ручной сатин . Ножны кожа свободный подвес. Твердость 57-59 ед. Цена 3500 руб.
Почта vad.maxakov@yandex.ru или inna.maksakova@bk.ru |
Мои ножи по стандартам Рф не являются холодным оружием. Простые работяги и универсалы.
|
Цитата:
|
Нож
Нож ручной работы , Сталь кованная 95х18 ТО Михаила Батурина,не ржавеет, долго держит заточку .Длинна клинка 120 мм, ширина 27 мм, толщина 4 мм.Больстер латунь . Проставки эбонит и алюминий .Рукоять ясень 12 см. Пропитка датское масло. Монтаж всадной.
Слесарка моя. Прямые спуски от обуха , сведение 0,2 мм. |
Цена?
|
2600
|
Что то мне кажется , что руки "наминать" будет,углы рукояти уж больно острые. Хотя если в руку ляжет может быть и норм будет. Не,всё таки "наминать" будет.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Сталь кованная не ржавеет, долго держит заточку 95х18 ТО Михаила Батурина. Длинна клинка 130 мм, ширина 28 мм, толщина 4 мм. Больстер латунь битый камень. Рукоять натуральное дерево Ясень, пропитка датское масло . Монтаж всадной на эпоксидку. Бритвенная заточка. Покрытие клинка ручной сатин . Твердость по Роквеллу 59 ЕД.Ножны натуральная кожа , свободный подвес. Прямые спуски от обуха , сведение 0,2 мм. 3200 р.
|
Продам Шкуродер
Шкуродер ручной работы из кованной стали 95х18 ТО Батурин , сталь не ржавеет и долго держит заточку. Размер 100х30х4. Рукоять 11 см. ясень пропитан в датском масле. Отверстие для темляка . Темляк натуральная кожа. Спуски прямые не от обуха . сведение 0,3 мм. Больстер латунь , с внутренней стороны битый камень. Слесарка моя . Монтаж всадной. Ножны свободный подвес , натуральная кожа. 4000 руб.
|
Нож скинер
Нож скинер , сталь 95х18 ТО Батурина сталь не ржавеет и долго держит заточку.Размер 120х26х4. Рукоять 12 см. ясень пропитан в датском масле.
Отверстие для темляка. Спуски прямые не от обуха,фальш лезвие сведение 0, 2 мм. Больстер латунь, с внутренней стороны битый камень. Слесарка моя. Монтаж всадной. Ножны свободный подвес, натуральная кожа. Твердость по Роквеллу 59 ЕД. 3500 руб. |
Нож из стали ELMAX
Сталь Элмакс, Т.О. Буров С. твердость 61-62ед. 125х30х3,8 . Спуски от прямые обуха. Сведение 0,3 мм , кончик - 1мм. Финиш - сатин. Рукоять черный грап , пропитанный в датском масле 12 см. Отверстие под темляк. Больстер нержавейка , проставки нержавейка и кожа.Ножны кожа свободный подвес, воск. Темляк нат. кожа. 8000 руб торг уместен.
ELMAX – хромо-молибден-ванадиевая порошковая сталь производства компании Uddelholn (Австрия). Благодаря новейшим разработкам порошковой металлургии эта сталь имеет карбиды небольших размеров, что способствует очень эффективному резу. Сталь обладает великолепными прочностными характеристиками, высокойкоррозионной стойкостью и отлично держит заточку. |
цена снижена 2500
|
цена снижена 2500
|
Цена снижена 6500 руб.
|
Вложений: 4
торг уместен
|
Вложений: 4
торг уместен
|
Чья слесарка, сборка?
|
Слесарка и сборка моя.
|
Цитата:
|
ТМО Бурчитая это как Знак Качества...
Хорошая сталь, мне нравится. Долгорежущая, звёзд, конечно, не хватает, но вышесредней категории, я бы сказал. М390 из этой же категории... В качестве АП'a. |
И это...
Моё личное мнение, на правоту не претендую, но кончик бы лучше дропнуть. Ибо при разделке будет зарываться и прорезать, когда например ну ту же козу разделываешь, можно прорезать брюшину и задеть потроха. Понимаете о чём я? Нож обухом на левую ладонь и справа налево проведите. Кончик врезается. Вот про это я и говорю... |
Да вот тоже потом понял . что кончик клинка слишком заострил.
|
Ну для других целей вполне себе отличная форма. Для птички, для рыбки.
Да и по зверю наловчится можно, просто более строже контролировать рез нужно. |
Сейчас делаю другой нож тоже из элмакса , только обух тоньше и клинок короче. Рукоять из стабилизированной краш. карельской березы.
|
Цена снижена 6500 руб
|
Режик из стали ELMAX
Сталь Элмакс, Т.О. Буров С. твердость 61-62ед. 110х26х2,4 . Спуски прямые от обуха. Сведение 0.2 -0,3 мм . Финиш - сатин. Рукоять стабилизированная карельская береза , 11,5 см. Отверстие под темляк. Больстер латунь , проставки латунь и фибра .Ножны натуральная кожа свободный подвес.
5500 руб. |
Карабин выкинуть однозначно: греметь будет да и не надежные они.
Все остальное выглядит прекрасно! :) |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot